Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь,мб у кого было такое

Автор emptywell, 28 января 2017, 11:29:48

« назад - далее »

emptywellАвтор темы

Привет!помогите пожалуйста.с180 w202 93 год вот такая беда началась при включенной скорости когда начинаю отппускать сцепление и нажимать на гашетку стали появляться глухие удары в задней части авто!и поддергивает слегка!бывает нормально,а бывает часто или просто когда едешь например 35км в час на 2 скорости жмешь на педаль газа и отпускаешь начинает там стучать и дергать как бы в зад части авто!что это и как это исправить!

carina75

Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Max Chursinov

Была такая ситуация, стучали шлицы кардана. Заменил кардан и новый подвесной с муфтами эластичными. Усе прошло
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Pavel0861

Рычаги задней подвески, опоры балки, опоры редуктора - и много чего еще. На подьемник, смотреть и дергать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

emptywellАвтор темы

СПАСИБО!было еще вчера вообще заглох,завелся включил 1 скорость и не могу тронуться!хватает вро де бы но ни едет!на 2 прешел также!потом прошло

Threedaws

Чтобы тем не плодить, спрошу тут, что за бело зеленая коробка справа на акпп, куда подходят вакуумные шланги, как она называется правильно вообще? (фото)

И второй, главный вопрос, у меня в два отверстия этой коробки подходят вакуумные шланги из клапанов около эбу и один белый сверху. Есть четвертое отверстие, в него ничего не идет и оно пустое, не заглушенное. Так вот Туда что то надо подводить? или может заглушить его?

oldenburg

я бы всетаки проверил подвесной,может и в нем быть часть проблемы.

emptywellАвтор темы

Спасибо!а кто подскажет артикул детали которая подойдет!с180 w202 1.8 93 год