Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП W203 стук при включении передачи[w203]

Автор Мерсоводец, 17 января 2017, 15:09:23

« назад - далее »

МерсоводецАвтор темы

Добрый день такая проблема W203 2.6 автомат на холодную скорости переключает и включает нормально. Появилась пару дней назад проблема на горячую при переключении с положения N на D стук(удар) и далее едет нормально. Подскажите кто что знает.
Лучше старого Мерседеса только-
Старый Мерседес в лучшем состоянии.

Pavel0861

Смотри в опоры двигателя, коробки, эластичные муфты, подвесной, крепления редуктора, рычаги задней подвески, опоры балки, задние колодки, тепловые экраны над глушителем.
И выкинь бутылку из багажника   :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

МерсоводецАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 17 января 2017, 15:18:44
Смотри в опоры двигателя, коробки, эластичные муфты, подвесной, крепления редуктора, рычаги задней подвески, опоры балки, задние колодки, тепловые экраны над глушителем.
И выкинь бутылку из багажника   :D
Спасибо конечно за конструктивные познания авто но мне нужен совет или опыт из ремонта а не википедия :hihi: :hihi:

Pavel0861

А это именно те узлы автомобиля, которые могут издавать стук при включении драйва. Так что, спасибо, не спасибо - а проверить придется именно то, что написано.
Могу только посоветовать заехать на яму, чтобы один включал драйв, а другой снизу смотрел и слушал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

МерсоводецАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 января 2017, 11:45:50
А это именно те узлы автомобиля, которые могут издавать стук при включении драйва. Так что, спасибо, не спасибо - а проверить придется именно то, что написано.
Могу только посоветовать заехать на яму, чтобы один включал драйв, а другой снизу смотрел и слушал.
О одна голова хорошо а чужая и дельный совет дает! Это мыль спасибо будем смотреть! :gogi: 8)