Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правда жизни в этой стране

Автор GAME, 25 марта 2011, 02:14:03

« назад - далее »

GAMEАвтор темы

Случайно наткнулся на этот ролик на ютуб и решил поделиться просмотром.

http://www.youtube.com/v/TLTSJEiaQHw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/TLTSJEiaQHw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Лично у меня ролик вызывал двоякое мнение, с одной стороны он демонстрирует политику власти к своим гражданам, с другой стороны это наша расплата за свою инфантильность и веру в авось.

Кто что думает, мож кто побывал в шкуре этих героев?

999

а я однажды ехал бухой с днюхи.останавливают меня дпс ну я газу дал до 200 разогнался,вьехал в быстро в город и заснул в машине типо...нашли менты и доипались.а я типо ничего не слышу.ну так пролежал 15 часов.все ок))))к чему это я!
надо тоже быть борзым.

Yuden

Цитировать999 написал(а):

а я однажды ехал бухой с днюхи.останавливают меня дпс ну я газу дал до 200 разогнался,вьехал в быстро в город

не х..й пьяным ездить на машине, таких вот как ты и надо крутить как на вышеизложенном ролике.
А с теми  ребятами беспредельщики ДПСники не правильно поступили. Есть требования о составлении протакола задержания, водитель законно их попросил выполнить, инспектор не выполнил и вел себя как быдло, не говоряо том, что не предъявил свои документы по просьбе водителя.

Отредактировано Yuden (2011-03-25 09:06:31)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Yuden

Цитировать999 написал(а):

надо тоже быть борзым.

надо быть человеком с мозгами в голове

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

NoName

ЦитироватьYuden написал(а):

не х..й пьяным ездить на машине

+ миллион! Ни к чему хорошему это не привидет!!!

Ютуб на работе не канает, дома гляну...

Maugly

знаю одно, что на власть лучше не залyпаться, иначе можно и пи...ды схлопотать. Во-первых штрафы нужно вовремя платить а во-вторых не нарушать.

GAMEАвтор темы

ДПСники не правильно поступили. Есть требования о составлении протакола задержания, водитель законно их попросил выполнить, инспектор не выполнил и вел себя как быдло, не говоряо том, что не предъявил свои документы по просьбе водителя

проткол задержания, зачитать права, все это бла бла, плевать они хотели на права людей.
Они уверены в безнаказанности и за их спиной чиновничий аппарат а за спиной этого работяги? знакомый адвокатишка? Уверен если он приехал бы на место, то и его бы скрутили и настучали по голове.

ЦитироватьMaugly написал(а):

знаю одно, что на власть лучше не залyпаться

не залупаться это в том смысле что, при виде чиновника надо встать в позу?
а ничего что по конституции ст2. говорит - Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства
и самое важное ст3 п.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Medvedev

ЦитироватьGAME написал(а):

а ничего что по конституции...

А с чего ты взял что в газельке не злостные нарушители ПДД и общественного порядка? Ролик не с начала, что-то там уже было. Скорее всего аффтар ролика как-то спровоцировал полицейских. За просто так меня не останавливали ни разу!!! Документы проверяли 2 раза(но про эти случаи я вроде рассказывал) и еще пару раз буквально недавно сам останавливался когда пересекал две сплошные(ямы на дорогах угнетают) в зоне их видимости и замечал что они уже встают в стойку. Объяснение мотивов персечения(буквально 1 слово "ямы" и они уже машут руками мол поезжай) и вуаля я еду дальше без проблем. Если человек не имеет мозга чтобы признавать свои ошибки, то у него постоянно будут возникать конфликтные ситуации. Да и вообще относитесь к ним как к друзьям и помощникам на дорогах и проблем подобных показанной в ролике у вас не будет.

Отредактировано Medvedev (2011-03-25 14:45:27)

Yuden

есть и гайцы нормальные, к которым можно относится кака к "друзьям на дороге", а есть просто такие, что лучше вообще не общаться, пообщаешься и как какашки обьъешься)

GAMEАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А с чего ты взял что в газельке не злостные нарушители ПДД и общественного порядка? Ролик не с начала, что-то там уже было.

Даже если этот водитель сбил человека и пытался скрыться(хотя судя по ним это фантастика) регламент работы сотрудника не допускает того что мы видим на ролике.

Скорее всего аффтар ролика как-то спровоцировал полицейских

значит ментов можно спровоцировать на незаконные действия и морду в асфальт? тогда получается, на улицу не выходи лишний раз дабы не спровоцировать кого-нить в погонах.. интересно)))

За просто так меня не останавливали ни разу!!!

перекрестись, сходи в церковь поставь свечку!

есть и гайцы нормальные, к которым можно относится кака к "друзьям на дороге", а есть просто такие, что лучше вообще не общаться

в процентном соотношении сколько их? 99% к 1%?

Medvedev

Даже если этот водитель сбил человека и пытался скрыться...регламент работы сотрудника не допускает того

Так ты будешь говорить до того момента как у тебя на глазах не собьют твоего друга(тьфу-тьфу-тьфу) и за убийцей не погоняться и не остановят. Уверяю тебя ты будешь первым кто пропишет ему в бубен.

на улицу не выходи лишний раз дабы не спровоцировать кого-нить в погонах.. интересно)))

Если ты идешь мимо человека в погонах это не провокация, если же идя мимо него материться на ментов и плевать в его сторону это провокация, на самом деле все просто, но так называемые "жертвы" подобных роликов всегда невинные овечки в глазах общественности благодаря тому что камера включается тогда когда надо.
Это как с зэками, на зоне нет посаженных за дело, они все говорят что они невиновны. Даже Кадыров на это повелся.

перекрестись, сходи в церковь поставь свечку!

Не верующий, да и если ты вдруг не понял то сталкивался я с такими про которых говорят:

что лучше вообще не общаться, пообщаешься и как какашки обьъешься)

но ничо, нормально пообщались, счастливого пути мне пожелали.

99% к 1%?

На самом деле как и на любой другой службе.

RYP

Я уже как то писал что у нас в стране такая особенность - у нас НЕТ понятия "деньги налогоплательщиков".
Отсюда и терпимость народа к такому произволу.
Ведь по факту что мы имеем: слуга народа, получающий зарплату отчасти и от этого парня через уплату им налогов, его же крепит.. хозяина по-сути своего, работодателя.
Врядли бы кто то допустил чтобы наняв человека, скажем, сделать в квартире ремонт, терпеть от этого слуги унижение, оскорбление и пр. А вот в масштабах страны это воспринимается нормально (увы).

Ещё для примера:
Вот меня всегда удивляла ситуация. Работая в самом центре Москвы у Кремля я часто вижу как перекрывают Большой Каменный мост в сторону центра, который оканчивается как раз на выезде из Кремля, перекрывают ради того чтобы какой-то министрик выехал с автомобилем сопровождения. Три, а то и четрыря ряда автомобилей в колонне длиной до Большой Полянки (т.е. больше 2х км) стоят и ждут когда проедет слуга народа. Ждут 15-20 мин стабильно,лично как то попал минут на 40...
А ведь опять же по факту мы имеем слугу народа, который перекрывает своим же работодателям дорогу ради собственного удобства.
Вы можете себе представить чтобы вы наняли строителя сделать ремонт в квартире а он вам регулярно минут на 20 запрещал передвигаться по квартире потому что он собрался выйти за цементом один раз. Да сразу бы пшёл вон без оплаты сделанного. А в масштабах страны такие ситуации - это нормально.
А ведь что стоит разгоряченному ожиданием проезда слуги народу выйти дружно из машин, и в момент проезда перекрыть дорогу, вытащить тварь из машины и протащив его лицом по асфальту моста а там и нафиг в реку сбросить?
Пошёл бы я на это - отвечу ДА! Но только вот мне кажется что вместо того чтобы меня поддержать остальные достанут мобильники и начнут снимать шоу для Ютуба. Потом прозвучит очередь АКМ из джипа охраны слуги, кортеж проедет, мент даст зеленый свет и поток помчится по своим делам... Потому что ВСЕМ ПО.УЙ.  :dontknow:

Medvedev

ЦитироватьRYP написал(а):

слуга народа, получающий зарплату отчасти и от этого парня через уплату им налогов, его же крепит

А парень точно налоги платит как положено? А в армии он отслужил? Ну и т.д. Не требуй исполнения законов от других пока не выполняешь их сам. Хочешь избавиться от произвола в теперь уже полиции, иди туда работать и исправляй ситуацию изнутри, а то мы все очень любим учить других работать вместо того чтобы делать так как мы считаем нужным самостоятельно.

Maugly

конституции ст2. говорит -

GAME, дорогой товарищ, да где ты видел, чтобы в нашей раше соблюдали конституцию. я плакал

RYP

А парень точно налоги платит как положено? А в армии он отслужил?

не должно волновать, какое это имеет отношение к нарушению конституционных прав граждан?

Не требуй исполнения законов от других пока не выполняешь их сам.

[/quote]

с законом у меня проблем нет, как и с налогами. сплю спокойно  ;)

Хочешь избавиться от произвола в теперь уже полиции, иди туда работать и исправляй ситуацию изнутри, а то мы все очень любим учить других работать вместо того чтобы делать так как мы считаем нужным самостоятельно.

Мне не интересна хоть полиция хоть милиция (это как куча гавна, её хоть мармеладом назови а если это какашка то какашкам оно и будет пока состав не изменить), я работаю в совсем другой сфере, и поверь, моя профессиональная репутация в этой сфере очень высока и в этой области я полезен городу.
Я просто хочу, выплачивая зарплату своим слугам путём налогов, видеть что на этих местах работают профессионалы а не шпана подъездная (на низких должностях) или авторитеты 90х (на руководящих постах)...