Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правда жизни в этой стране

Автор GAME, 25 марта 2011, 02:14:03

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьRYP написал(а):

...моя профессиональная репутация в этой сфере очень высока и в этой области я полезен городу...

Ты молодец, жаль что процент подобных граждан в обществе аналогичен проценту подобных сотрудников в органах правопорядка...

RYP

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ты молодец

спасибо  :blush:

жаль что процент подобных граждан в обществе аналогичен проценту подобных сотрудников в органах правопорядка...

[/quote]

к сожалению, не только в органах правопорядка, по долгу службы имею много дел с различными госучреждениями (ГУПами, Департаментами, Министерствами, тем же головным офисом Сбербанка в конце концов) - так вот там также всем пофигу, зарплата капает, финансирование идёт. Выйди в район Никольской, Ильинки где то часов в 5 вечера - дружные толпы народа идут домой, им пофигу недоделаные планы, неоконченые работы и пр., время на часах 5 - ручки на стол, документы в стол, печати в сейф, ДОМОЙ!  :tired:  А страна? Страна подождёт!

Medvedev

...им пофигу...

Да нет, просто так принято. Это как с обезьянами: http://cloudswatcher.livejournal.com/16707.html" rel="nofollow" target="_blank">тыц!

zommer

да,это на столько глобальная проблема общества...
кажется это не уйдет еще очень много лет!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

БиОаНдРоИд

Если человек не имеет мозга чтобы признавать свои ошибки, то у него постоянно будут возникать конфликтные ситуации. Да и вообще относитесь к ним как к друзьям и помощникам на дорогах и проблем подобных показанной в ролике у вас не будет.

так называемые "жертвы" подобных роликов всегда невинные овечки в глазах общественности благодаря тому что камера включается тогда когда надо.

+500

Сам сколько не езжу тфу-тфу встречаю добрых и отзывчвых.  Иногда под настроение даже заговариваемся про наше про мужицкое. (ну это если у него работы мало) Быдло конечно есть, но и на него найдётся управа, нет неразрешимых ситуаций.

Просто например я приветствую инспекторов словами "здраствуйте" или "доброй вечер", а на прощание "счастливого пути" у меня принято отвечать "счастливого дежурства". Постовой он тоже человек и ему будет легче соблюдать свои обязанности, если на душе будет тепло.   А что он слышит от большинства? "это не моя скорость!" "номер бляхи дай" "ничего я не разворачивал" "а вот по статье такой-то пункт такой-то..."  а потом ещё начальство орёт "где плановые штрафы?" "какого хрена остановил Х000ОУ" и тпд. 

не должно волновать, какое это имеет отношение к нарушению конституционных прав граждан?

Вот мне довелось засведетельствовать одного стрит-сракера, который пролетев на красный еле увернулся от пешеходов.  В последствии оказался ещё и обдолбышем  (ну бычил постоянно и нёс всякую ересь)

Так вот инспектора писали протокол, обращались к нему со словами "вы нарушили тпд-ттп..." а он пинаться стал (ну как принято в школах, ручками толкаться).  Ну и что, они должны вот так вот стоять паймальчиками?  естесственно набили бока, закандалили и сиди не рыпайся.

Вот вроде бы произвол. Нарушение гражданских прав.  А я смотрю под каким он градусом, я помню как прыгали те люди на зебре на асфальт с криками...  я вижу как он себя ведёт, и мне кажется что маловато было того "произвола".

Уверяю тебя ты будешь первым кто пропишет ему в бубен.

+мильён.

По теме: конечно ролик неприятный,  но мы в самом деле незнаем доконца, что за люди на газели. Я встречал много таких вот пацанчиков, которые на вопрос "так у тебя ж скоко там накопилось?" отвечали геройски "а, повестку пусть шлют, а так ничего не знаю."

Так если он накопит штрафов на 5-10 тыщ, таких заносят в базу данных и тормозят на постах. А если он пост проехал, несмотря на указания постового? (тоже полно таких, мол "я его не заметил" или "думал он не мне") что с ним делать?  Только преследовать. А какое тогда может быть отношение к уклонисту?

Единственное что меня смутило - зачем забрали второго. Здесь уже явно "убирали свидетелей". Вот это оооочень зря.  Но кстати как показывает практика, раз мобильную запись выложили - значит никто её не стирал, и стирать не заставлял.

Опять же на месте второго надо было остаться в машине и зачитывать номера машины в ССБ. Там уже они разберутся кто кого куда и за что..

З.Ы. На утубе можно найти много гнилых ситуаций, береги нервы, смотри что-нибудь мирное. :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...