Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

акпп 722602

Автор dimon filimonov, 08 января 2017, 07:26:07

« назад - далее »

dimon filimonovАвтор темы

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ С АКПП 722602  история такая: купил два года назад свою мечту-машину для себя ( прошлые штук 10 брал под восстановление и соответственно перепродажу),короче купил W202 елеганец за 50тыг,битый, убитый,разбитый,насквозь ржавый,(даже на разборку за полтишок его никто небрал),ласточка родилась заново и на сегодняшний день иногда приковываю взгляды понимающих (недавно один опять продать умолял-дело не в деньгах,для себя и детей строил,поэтому непродам),тачка в идеале,оригинале,как новая,комплектация-огонь(только люка нет),сколько средств и времени вложенно рассказывать не буду.короче когда купил долго немог понять что не так,диагностики, датчики,насосы,форсунки-четно, в итоге грм-выпускной на два зуба был невпопад,вследствии чего при разгоне до 150км с акпп шёл дымок(с какой "дырки"до сих пор непонимаю),как я понял подпалил "фрикционы"или как их там,за тавтологию простите в акпп нешарю толком как и в нашем форуме пока,(просьба если найдуться добрые люди отвечайте в личку при возможности,так как где ответы читать пока несобразил.Потом грянул годовалый ремонт,от двс, до лонжеронов,от трансмисии до абсорбера,от золотника до последнего болтика.АКПП-неразбирал,вскрыл,вымыл,вылизал,сальники,фильтр,масло-оригинал и по мелочи.после чего работать стала отлично,совсем трохи подёргивалась и то невсегда,а самое главное-на холодном движке переключалась вовремя и плавно ,чем ближе к 80градусам,тем переключалась позднее и рывки заметнее,последнюю передачу ловила ближе к 4000 на тахометре,что меня и настораживало.И ВОТ НА ДНЯХ встала как я понял в аварийный режим(вперёд одна передача,4000об=55км в час),масло как слеза,"палёным" непахнет,сделал свою "профанскую"диагностику с бука(carsoft)ошибок непоказывала,да и вообще там про кпп ни слова,ЛЮДИ ШАРИСТЫЕ ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ СКИДЫВАТЬ КПП или попробывать отделаться малой кровью,и на что могут указывать вышеперечисленные признаки,ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО НЕОСТАВИТ МЕНЯ В БЕДЕ(((( при желании могу позвонить спецу знающему,шлите номер.

Pavel0861

Без компьютера никак.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!