Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена помпы

Автор Serj_Imperator, 18 декабря 2016, 16:00:35

« назад - далее »

Serj_ImperatorАвтор темы

Доброго времени суток. Сегодня меня постигла участь менять помпу. Все процедуры, описаные на форуме были успешно пройдены. Поставили новую помпу, а ролик не подходит, большой он сильно. Если я поставлю другой ролик то ремень встанет как надо? Двигатель 111 с компрессором, 202 кузов

Pavel0861

ВИН сложно написать в профиле?
Про какой ролик разговор?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Serj_ImperatorАвтор темы

WDB2020251F387639  ролик на который ремень надевается

Pavel0861

Ремень "надевается" на все девять "роликов". Цифру указать можешь?

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 декабря 2016, 16:53:43
Который на помпе стоит

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 декабря 2016, 16:53:43

Pavel0861

А у тебя есть шкив поменьше? Что ты ставить собрался вместо своего? И как же он помещался до замены помпы? Номер помпы, которую поставил, можешь написать?

Злой

шота парень мудрит. ни какова ролика с новой помпой не идёт. сам менял. ставил SKF/

Злой

у нево компресорный шоли? а то у меня тока 5 роликов. наверно немцы непоставили?))

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:18:52
у нево компресорный шоли? а то у меня тока 5 роликов. наверно немцы непоставили?))
Я написал что с компрессором

JekaVlasov

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:11:47ни какова ролика с новой помпой не идёт

может помпа "новая"  Б/У  :cf:
Старый...но ценный!

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 декабря 2016, 17:07:35
А у тебя есть шкив поменьше? Что ты ставить собрался вместо своего? И как же он помещался до замены помпы? Номер помпы, которую поставил, можешь написать?
Этот шкив стоял на старой помпе. Я купил новую,  а этот шкив туда не подходит

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:11:47
шота парень мудрит. ни какова ролика с новой помпой не идёт. сам менял. ставил SKF/
Не идет с новой ничего кроме прокладки. Этот со старой помпы, я его хотел на новую поставить, а он большой получается

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 декабря 2016, 17:07:35
1112004001

Злой

да там не в ролике дело а во флянце на новой помпе. несовпадают наверно отверстия