Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена помпы

Автор Serj_Imperator, 18 декабря 2016, 16:00:35

« назад - далее »

Злой

ну вариантов у тебя не много. сдать помпу назад в магаз де брал. и взять подходящую. или перепресовать флянец со старой. но я бы лучше сдал. ты её прикинул по посадке? мож это ваще не твоя помпа?

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:29:14
да там не в ролике дело а во флянце на новой помпе. несовпадают наверно отверстия
Он глубокий сильно.  Получается задевает саму помпу. Шкив старой помпы выдвинут  от корпуса, а на новой он вплотную к корпусу

Pavel0861

Цитата: Serj_Imperator от 18 декабря 2016, 17:25:491112004001

А должна быть A1112002301. Та, которую ты поставил, к твоему мотору никак не подходит. Покупай другую.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:31:50
ну вариантов у тебя не много. сдать помпу назад в магаз де брал. и взять подходящую. или перепресовать флянец со старой. но я бы лучше сдал. ты её прикинул по посадке? мож это ваще не твоя помпа?
По посадке норм.  Я уже все болты затянул, собрался ремень ставить а там сюрприз такой

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 декабря 2016, 17:35:55
Цитата: Serj_Imperator от 18 декабря 2016, 17:25:491112004001

А должна быть A1112002301. Та, которую ты поставил, к твоему мотору никак не подходит. Покупай другую.
Спасибо большое. Хотя продавец по техпаспорту смотрел

Злой

видиш какой ты невнимательный. нужно было сравнить детальки перед установкой. и тебе проблем бы меньше было. отдавай её назад(если возьмут)

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:43:19
видиш какой ты невнимательный. нужно было сравнить детальки перед установкой. и тебе проблем бы меньше было. отдавай её назад(если возьмут)
Вот поэтому и спросил можно ли ролик поменять если помпу не возьмут обратно.

Злой

у тебя есть подходящий ролик? если нет то прийдётся искать. а если ролик который найдёш будет больше или меньше в диаметре? будеш и ремень подбирать подходящий?

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Злой от 18 декабря 2016, 17:49:13
у тебя есть подходящий ролик? если нет то прийдётся искать. а если ролик который найдёш будет больше или меньше в диаметре? будеш и ремень подбирать подходящий?
Придется искать ролик на разборе если не возьмут помпу назад.

Pavel0861

Это не ролик. Шкив называется. Другой шкив поставить нельзя, возникнут новые проблемы. Возьмут или не возьмут помпу в магазин - все равно ее придется менять на правильную. Сделай это сразу и не усложняй себе жизнь.

Злой

Пока не сдал помпу в магаз замеряй валы штангалем. Если валы одинаковые по толщине и длинна не сильно отличается то ещё можно будет помудрить с этой помпой. но это в крайнем случае. если в магазе тебя конкретно пошлют куда подальше. а так конешно лучше взять помпу ту которую положенно.

Дмитрий585

Цитата: Serj_Imperator от 18 декабря 2016, 17:43:00продавец по техпаспорту смотрел
Вот и верни этому продавану "в зад" эту помпу со словами "благодарности" >:D за то, что он тебе впарил...
По идеи должны принять обратно, так как это не твой косяк ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

z10b_Hittroff

Цитата: Serj_Imperator от 18 декабря 2016, 17:54:35Придется искать ролик на разборе если не возьмут помпу назад.
Не придумывай себе новых проблем. Купи нормальную помпу. И не порть товар, лучше верни, не выйдет - продай хоть тут, народу с 1.8 движками хватает. Проблема с финансами - могу посоветовать фирму Airtex стоит не дорого и ходит нормально, у меня уже 60к прошла без проблем, по лету наверно махну вместе с антифризом, цена позволяет.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Serj_ImperatorАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 18 декабря 2016, 18:52:41
Цитата: Serj_Imperator от 18 декабря 2016, 17:43:00продавец по техпаспорту смотрел
Вот и верни этому продавану "в зад" эту помпу со словами "благодарности" >:D за то, что он тебе впарил...
По идеи должны принять обратно, так как это не твой косяк ::)
Итог эпопеи))в магазине взял назад без проблем и у него же на витрине я увидел ту самую. На ней маркером даж написано 111компр. Не понимаю как он искал с техпаспортом в руках! Отдал я за нее 14000 тг или ~2700р. Написано феби,попробую залить фото, а то смущает качество надписи.Спасибо Павлу за номер детальки. И всех благодарю что не оставили без внимания!!!

Pavel0861

Цитата: Serj_Imperator от 19 декабря 2016, 16:00:41попробую залить фото

Фото выкладывай с возможностью увеличения: https://w202club.su/index.php?topic=5015.0 Неплохо получается на http://uploads.ru/