Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с системой отопления на W202 94г. Выпуска.

Автор Mansurov Rustam, 15 ноября 2016, 10:26:54

« назад - далее »

Mansurov RustamАвтор темы

Всем добрый день,
прошу помочь в решении проблемы с системой отопления на w202 94г.. Краткое описание: Проблема заключается в том,  что у меня слабо работала печка ( в середину поступал исключительно холодный воздух всегда) мастера почистили клапаны печка просто огонь со всех дыр горячий воздух поступает, а вот когда я переключаю на холод тоже поступает только тепло. В чем может быть проблема? Помогите плиз кто сталкивался или знает в чем причина тк как в моем городе все мастера не мастера пол движка разберут  и причину не найдут  :gogi:
Ключ от Меrcedes подходит и к сердцу женщины!

Max Chursinov

Смотри Электромагнитный клапана(Яйца)... И еще как вариант сам блок
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Благодарю. А где находится блок и клапан (Яйца)? Какие могут проблемы с блоком?  :mail1: Так же хочу отметить, что в моей комплектации кондера не было я его установил сам, купил все запчасти от W202 ресталингового и все пашет как надо, но я удмаю это не может быть причиной так как все лето проездил. Электро магнитный клапан ремонтируется?

Kira

Благодарю но у  меня чучуть другая проблема и у меня не климат контроль! Жду еще помощи.

555

Mansurov Rustam, Вы бы хоть под капот своей машины заглянули ;),
Цитата: Mansurov Rustam от 15 ноября 2016, 16:34:03у меня не климат контроль!
Думаете у вас другие клапана печки? :D

Цитата: Mansurov Rustam от 15 ноября 2016, 14:42:32купил все запчасти от W202 ресталингового и все пашет как надо

И все вакуумные привода установили от машины с кондеем?
Разница бескондейной машины в том, что в ней с середины дует всегда холод, а в кондейной дует тот воздух, который выставлен "на крутилках" или на климате

Kira

Кондейные яйцы от безкондейных не отличаются. Ежели не отключается тепло, либо проблемы с электрикой (при отсутствии на них питания они полностью открыты - печка греет на всю), либо клапана не закрываются (накипь, грязь, резинки и т.д.). См. тему по ссылке выше. Проверить просто. Подай на них 12В и они закроются. Минус средний, плюс левый и правый. Или наоборот, без разницы. 

До установки кондея и после с середины шел холодный воздух писал Выше,  а вот когда мне сняли клапана (яйца), по чистили теперь дует теплый.