Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электронная сигарета , что это?

Автор Кулыч, 12 сентября 2010, 18:55:56

« назад - далее »

Серёга

WDB2020181A759774

КулычАвтор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

слышал что есть бракив 98 процентах, тоесть что то там пропускает и из-за этого быстро кончаются катриджи!
поменяй  ее, должно помочь!

Да я лучше её выкину , чем пойду позориться с ней  :smoke:

ЦитироватьB.Angel написал(а):

всеравно куплю... хочется

:D  узнаю себя .....  Но потом пожелееш ( А может и понравиться , кто знает ... )

ЦитироватьСерёга написал(а):

Ребят, что вы зациклились на этом ПОНСе?

+1 Нет никакой разницы ПонС или Fresh например .... Один принцып и собирают в Китае  :flag:
P.s Уже отговорил от этой идее купить сей девайс двоих друзей  :D

Mercury

ЦитироватьКулыч написал(а):

Да я лучше её выкину , чем пойду позориться с ней

за такие деньги это не позор!

КулычАвтор темы

Ну с учётом того что они редко продаються и какой продавец продал , тому процент упал нормальный . Её обратно будут брать-менять не особо охотно , а ты ещё докажи им что причина в сигарете ! Они скажут что у тебя лёгкие как у подводника :x  и мол ты одним вдохом вкуриваеш пол катриджа сразу  :D
Работает ? Пар идёт ? Какие притензии  :)
Вот поэтому я лучше её выкину когда она сломаеться , чем поеду к продавцам этих :smoke:

Отредактировано Кулыч (2010-09-23 14:44:06)

Mercury

Кулыч
хозяин барен!
Я бы поехал!

B.Angel

Да я лучше её выкину , чем пойду позориться с ней

могу принять сей мусор за пиво :)

узнаю себя .....  Но потом пожелееш ( А может и понравиться , кто знает ... )

мне оно надо для того что бы я мог курить дома и в машине при детях.... ну и так далее :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Fallen Religion

У меня двое заядлых курильщиков купили за 1000 р ее в евросети, 10 картриджей, зарядки и картриджа на день хватает, бросили за неделю курить )
Пойду сам сегодня покупать, так как уходит 2 пачки в день ) Курю парламент, по 67 р Так подумал электронную будет курить дешевле))
Пробовал 3 затяжки и 2 часа не хотел курить ) Во рту горечь как  от антикурительно жвачки)
Думаю смысл попробовать есть) Пойду покупать сегодня)

Ps да и на очистке зубов у стоматолога будет экономия  :D

Отредактировано Fallen Religion (2011-05-07 13:13:10)

Fallen Religion

купил сея чудо ) за 800 р ) катриджи 50 р 10 штук, Простые сигареты за сегодня скурил 2) и то что электроннная разряжена была (((
Воообщем доволлен, бросаю курить ) да и в мурзике теперь чисто и пепельница пуста ))

p.s дал попробовать знакомой подруге покурить говорит гашиш напоминает  :D

Отредактировано Fallen Religion (2011-05-10 21:43:24)