Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электронная сигарета , что это?

Автор Кулыч, 12 сентября 2010, 18:55:56

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Цитироватьmaxkov написал(а):

В упаковке 5 шт-95руб. за упаковку.

o.O  это где ? Я вчера покупал один катридж за 50 руб . Упаковка 250 рубликов ( Два катриджа на один день ) :mad:
КУРИТЬ ОБЫЧНЫЕ ДЕШЕВЛЕ  :D

Отредактировано Кулыч (2010-09-16 11:44:16)

КулычАвтор темы

Кончились все катриджи и пришлось опять ехать в Москву ... Купил тюбик 10мл за 1000 руб. с заправкой для этой грёбанной сигареты . Продавец пообещал что этого хватит на месяц , буду пробовать !!
Но с каждым днём я всё больше желею об этой покупке  :canthearyou:

B.Angel

та-а-акс... интересненько... продолжай :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Но деваться уже некуда и она куплена  ...

Так сдай, в течении двух недель можно сдать в соответствии с новой редакцией закона о защите прав потребителя. А вообще не знаю почему не понравилась, вроде прикольная вещица, типо модного аксессуара. Была бы еще с логотипом МБ или БМВ, типо флешки, я бы себе купил))

maxkov

это где ? Я вчера покупал один катридж за 50 руб . Упаковка 250 рубликов ( Два катриджа на один день ) 
КУРИТЬ ОБЫЧНЫЕ ДЕШЕВЛЕ

У нас разные производители и цены на товар соответственно!!!Зайди на сайт по ссылке что выше и всё сам прочтёшь!

Отредактировано maxkov (2010-09-16 22:37:32)

B.Angel

Цитироватьmaxkov написал(а):

У нас ...

хорошо бы есшо понять где это ... :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

БиОаНдРоИд

КУРИТЬ ОБЫЧНЫЕ ДЕШЕВЛЕ

Но с каждым днём я всё больше желею об этой покупке

Вот этого-то я и боялся. У нас все инновации так и останавливаются на 2 пунктах: 1) Развод,  2) Жаба, которая душит  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

КулычАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

1) Развод,  2) Жаба, которая душит

Ага ... Зато все кто хотел купить , теперь курят мою и не парються  :D  Парни не покупайте её , лучше эти деньги пропейте  :P

Antok

лучше эти деньги пропейте

:cool: а лучше .......)

B.Angel

Mercury

Кулыч
слышал что есть бракив 98 процентах, тоесть что то там пропускает и из-за этого быстро кончаются катриджи!
поменяй  ее, должно помочь!

Mercury

вот один отцыв :Это второй отзыв (дополнительно к первому, "нейтрально-негативному" :))
8) Всё продолжает работать (прошло порядка месяца), курю только Понс, обычные не хочется и неприятен вкус.
9) Друзья однако прочувствовали. В общем купили еще 5(!) человек и пользуются :)
10) Еще один фактор - ОЧЕНЬ большой % брака у атомайзеров. Рабочий - где-то 1 из 4(!!!). Включая те, которые идут в новых пачках. Поэтому совет тем, кто только приобрел: Когда привезли пачку - обязательно проверить. Бракованные атомайзеры бывают 2-х видов: а) Почти не идет дым. У нормального атомайзера дым должен идти практически как у обычной сигареты, а при медленном затягивании - даже больше. б) Дым идет, но ОЩУТИМО горький. Атомайзер (если открыть) - весь мокрый внутри. С такими бракованными атомайзерами обычно после 3-5 затяжек - дым идти вообще перестает, картридж "заканчивается" Если привезли такой - это НЕ ПОНС ТАК НЕ ПОХОЖ НА СИГАРЕТЫ, а просто бракованный атомайзер, кто покупает в первый раз - может и не распознать. Пробуйте несколько штук и выбирайте рабочий. Нерабочие меняют, без проблем. Выбранный рабочий - надежен. У меня уже месяц живет.

Mercury

http://www.ponscig.com/ru/testimonials.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.ponscig.com/ru/testimonials.html   а вот эта ссылка может она тебе чем то поможет!

Серёга

Ребят, что вы зациклились на этом ПОНСе? Её достоинство только в том, что максимально похожа на обычную сигарету, во всем остальном она проигрывает другим устройствам. Так "вам шашечки или ехать?" Выше же давал ссылку с не малым материалом, где, чо и по чем можно взять, включая он-лайн магазины. И дешевле, и выбор, и качество...

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Ребят, что вы зациклились на этом ПОНСе?

(без обиды ко всем) сила рекламмы в действии, как было с Памперсами:  есть давно куча марок, просто Понс первые на русском рынке.  :dontknow:

З.ы. кстати название так и просит букву Т, сами знаете куда  ^^

А теперь внимание: правильный ответ...