Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электронная сигарета , что это?

Автор Кулыч, 12 сентября 2010, 18:55:56

« назад - далее »

КулычАвтор темы

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Главное, Андрюх, не переходи на безалкогольное пиво и надувной моц))

:D  :rofl:

sergey20092009

ЦитироватьRYP написал(а):

Так кури кальян в пробке!    Лето прошло, пробки сечас такие пойдут что там трубку мира можно успеть раскурить

Я ПОНЯЛ!!! ПОНЯЛ ЗАЧЕМ "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТРУБА НА КРЫШЕ"!!!

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Dmitry

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Я ПОНЯЛ!!! ПОНЯЛ ЗАЧЕМ "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТРУБА НА КРЫШЕ"!!!

:D  :D  :D

maxkov

С месяц назад купил "PONS" за 2.900.Итог-5 дней не курю вообще,а я курильщик с 17 летним стажем,бросал не один раз и ровно на день!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулы4 написал(а):

а есть без никатина( которые и собираюсь курить )

Ну я смотрел про "вредные"))) Да и было это лет пару назад. Щас чего угодно могли напихать.

В любом случае, хоспода курильщики, я ЗА!  :flag:  (хоть сам и не курил) Весчь пополезней всякой явы, не говоря про белыйморррр  :insane:

А теперь внимание: правильный ответ...

maxkov

Этот девайс,один большой плюс.Нет пепла в машине,нет вони табака,а самое главное ЗДОРОВЬЕ!

Серёга

Да, штука заманчивая, но вот еще толком не опробированная. На сколько знаю, в штатах, её не разрешили к продаже, т.к. нет исследований о вреде ЭС. Можно почувствовать себя подопытным кроликом, хотя отзывы бывалых курильщиков, перешедших на ЭС в основном положительные. Сам в задумчивости пока.

WDB2020181A759774

maxkov

ЦитироватьСерёга написал(а):

Да, штука заманчивая, но вот еще толком не опробированная. На сколько знаю, в штатах, её не разрешили к продаже, т.к. нет исследований о вреде ЭС. Можно почувствовать себя подопытным кроликом, хотя отзывы бывалых курильщиков, перешедших на ЭС в основном положительные. Сам в задумчивости пока.

Они просто не знают,как это сертифицировать!Либо как медикамент(тогда надо испытывать 3-5 лет),либо ещё как-нибудь!

КулычАвтор темы

Скоро прикуплю сей девайс и напишу отзыв с фотоотчётом  :)

Antok

ЦитироватьКулыч написал(а):

напишу отзыв с фотоотчётом

правильно  :cool:

B.Angel

а вообще в какую цену сие девайсы ? и что лучше прикупить ? да и как часто катриджи менять надо ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

maxkov

ЦитироватьB.Angel написал(а):

а вообще в какую цену сие девайсы ? и что лучше прикупить ? да и как часто катриджи менять надо ?

Я купил http://www.ponscig.com/ru/index.html." rel="nofollow" target="_blank">http://www.ponscig.com/ru/index.html. пользуюсь месяц,картриджа хватает на день,но всё зависит от частоты курения,аккумулятора на 1,5 часа.Картриджей в упак. 5шт.,бывают-обычные(classic),ароматизированные(ваниль,кофе,вишня).Брал кофе-не дурно!Так же различаются по кол-ву никотина,есть безникотиновые.

Отредактировано maxkov (2010-09-14 19:04:58)

B.Angel

а какова цена новых катриджей ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

maxkov

ЦитироватьB.Angel написал(а):

а какова цена новых катриджей ?

В упаковке 5 шт-95руб. за упаковку.

КулычАвтор темы

Ну вот вчера и прикупил эту игрушку .... Покупал в Галилео Водолее на Домодедовской за 3600 ( долго изучал всё и купил фирму Fresh )
Первое мнение это ЗА ЧТО Я ОТВАЛИЛ ЧЕТЫРИ КУСКА ?  Но деваться уже некуда и она куплена  ... Катрижа хватает совсем на мало да и заряда акб тоже ....
Блин фсё это фигня парни , не берите  :no: