Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу с вами посоветоваться по моему С36 AMG.

Автор Arman, 12 мая 2011, 11:31:09

« назад - далее »

Gurza

Armanмашин действительно специфичный продастся может быстро или долго придется ждать любителя все таки с-класс

ArmanАвтор темы

gurza-про специфичность я прикольнулся над следжем, конечно знаю и понимаю что детали АМГ оч дорого стоят, одна пластиковая труба над двигателем с надписью 3,6 стоит 40 000 новая. Бампер-брал за 32 000+5000(покраска), противотуманки каждая 10 000х2 фары брал б/у ксенон сток за 10 000 итого 67 000 мне обошлось привести в достойный вид)))) Но это Мерс и это АМГ и раз машину купил-содержать обязан-таков подход лично мой и ставится тока оригинал (это по моим понятиям)
Но вот перечитывая все написанное нами и все расходы д и признаюсь любовь к ней- наверно все ж оставлю - я уже болен ею :D

Отредактировано Arman (2011-05-13 16:59:26)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьArman написал(а):

и ставится тока оригинал (это по моим понятиям)

ибо мерседес должен оставаться мерседесом тем более AMG!!! я бы купил, реально, тока денег свободных на него нет, ну и не за полмиллиона конечно

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2011-05-13 17:01:02)

Gurza

наверно все ж оставлю - я уже болен ею

авто еще не коллекционный, но уже достаточно редкий я бы поступил точно также

free'n'murz

Но вот перечитывая все написанное нами и все расходы д и признаюсь любовь к ней- наверно все ж оставлю - я уже болен ею

Психотерапия от соклубников сделала свое дело. Что и требовалось, как я понимаю  :D

ArmanАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Что и требовалось, как я понимаю  :D

:D да ребят Временно думаю да, но когда про зиму думаю- кроме 4матика выхода не вижу. А еще пол года без машины-не смогу, а купить поджопника на зиму-это уже перебор :D. Ну не потяну :dontknow:

Stare

Ну тогда возьми для себя Гранда как Иван_А311ЕЕ174, динамика будет такая же, а тебе еще жЫп вдобавок. Если все таки надумаешь продавать, не вздумай отдать кому попало. Такая машина должна иметь достойного хозяина, честно говоря, продавал бы ты пораньше я бы с удовольствием ее взял, но я уже приобрел С280 DTM и сейчас привожу в полный порядок:замена проводки, приобретение обвеса от С36, полной зачисткой, окраской и антикором,шумоизоляцией, а заодно и небольшой переборкой ходовой. Как подумаю, что все это делал для кого-то............... :O

Отредактировано Stare (2011-05-16 11:28:03)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ArmanАвтор темы

ЦитироватьStare написал(а):

Ну тогда возьми для себя Гранда

Неее если есть мерс-зачем гранд :D  д и 4 матик мне нужен чтоб у дома парковаться без проблем и в гараж по сугробам пробиваться, из колеи выезжать без проблем. Я люблю седаны и мерсы отсюда и следует 4 матик как не крути.

vin16ru

ЦитироватьStare написал(а):

Если все таки надумаешь продавать, не вздумай отдать кому попало

Мне кажется если найдется покупатель за эти деньги то там уже не будешь думать какой автовладелец............

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Stare

Цитироватьvin16ru написал(а):

Мне кажется если найдется покупатель за эти деньги то там уже не будешь думать какой автовладелец............

Ну не скажи, мою бывшую машину шеф забрал, для сына, так он попросил ее через пару месяцев посмотреть, я его сыну чуть голову не оторвал за такое отношение к машине, пусть и моей бывшей. Когда долго владеешь машиной все равно прикипаешь к ней сердцем.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sledge hammer

Цитата: gurza от 13 мая 2011, 15:48:27ну не все же на них летают,  каждый ездит по своему

нафиг нужна тогда такая машина если не ездить на ней так, для чего она предназначена?
Цитата: Arman от 13 мая 2011, 16:03:05Следж после таких слов я прям не знаю что и думать о состоянии твоего 203 с240, наверно каждый раз стартуя с места ты с секундомером сверяешь заводские данные разгона от 0-100 за 9.2сек?
я не осилил смысла этой реплики но езжу я так как мне заблагорассудится и не думаю что шинка от этого быстрее сотрется и тп и тд
нельзя отказывать себе в удовольствии)
Цитата: gurza от 13 мая 2011, 15:48:27это да, но по номеру коробаса можно определить втулка там или подшипник.
тут номер не нужен итак всё понятно
Цитата: Arman от 13 мая 2011, 15:46:24Если гадания на кофейной гуще укажут другую цифру-пиши не стесняйся мы все поверим.
ты можешь думать что угодно - все ездят по-разному. на такой машине ездить спокойно невозможно. как и когда быстрее изнашивается коробка - думаю объяснять не нужно.
Цитата: Arman от 13 мая 2011, 15:46:24Про втулку я в курсах и что теперь ехать ремонтировать?
как только предпосылки появятся.

larry

ArmanАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 21 августа 2012, 12:13:47но езжу я так как мне заблагорассудится
+100. Оставляю за собой право ездить так как мне угодно и никому доказывать наличие 280лс не собираюсь д и зачем убивать машину....

sledge hammer

Цитата: Arman от 22 августа 2012, 10:02:26д и зачем убивать машину....

мда это серьезное заявление.. ты собрался 50 лет на ней ездить а потом сдать в музей???

надо купить слс амг и тошнить в левом ряду, а то жалко...

ArmanАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 21:34:08ты собрался 50 лет на ней ездить а потом сдать в музей???
именно-угадал, но никак не убивать
Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 21:34:08надо купить слс амг и тошнить в левом ряду, а то жалко...
Дай бог чтоб он у меня был, а как ездить я сам решу и никто на дороге не пикнет - поверь