Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу с вами посоветоваться по моему С36 AMG.

Автор Arman, 12 мая 2011, 11:31:09

« назад - далее »

midik

На слете видел эту машину, придраться реально не к чему. Четкий, настоящий c36. Отжигать? Действительно не отжигал, хозяин спокойный и рассудительный, даже на просьбу соклубника прокатить как стоит слегка с удивлением посмотрел, мол а как это?  :crazyfun:  Жаль, что продаешь такой аппарат, себе б забрал, но деньгов сейчас таких свободных нет. Удачи в продаже, не отдавай его в плохие руки.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArman написал(а):

псих меня не берет практически)

Это тяжело. Респектс вам сударь. :cool:

Цитироватьgurza написал(а):

правда 500 сумма спорная

Нифига.  Конечно понятно что все будут пытаться купить за 250, но такие посылются быстро и безжалостно.  Это вам 36 AMG а не 200 CGI  :D.  Лично волчки 89 года нормально уходят за такие деньги, 202й должны забрать если не с руками, то хотябы с большой заинтересованностью.

А теперь внимание: правильный ответ...

eraiser

AMG оно конечно и в африке  AMG но 500к за 96 год + такие налоги - считаю дороговато , т.к. за эти деньги можно новую малолитражку купить .... пускай не мерседес , но новую !

Занимаюсь запчастями для а/м

Ritms

Очень чёткий C36 хочу вам сказать!

Цитироватьmidik написал(а):

Действительно не отжигал, хозяин спокойный и рассудительный, даже на просьбу соклубника прокатить как стоит слегка с удивлением посмотрел, мол а как это?

это я как раз 23 апреля просился прокатить)) хотя поездка было коротенькой всего пару минут, но и этого времени хватило, чтобы убедится в достойном состояние машины: отлично держит дорогу, никаких посторонних звуков во время движения, тормоза отлично работают, автомат переключает без рывков, двигатель набирает весьма бодро и ровно без провалов, звук выхлопа приятный, басистый, салон в изумительном состояние всё чистенько, кожа ухоженная, не протёртая.

Цитироватьgurza написал(а):

если деньги позволяют то сними 36й с учета и оставь

+1 если вопрос денег не стоит остро, то я бы не продавал такую машину... сейчас она находится в бережных руках спокойного, адекватного, уравновешенного человека, который понимает толк в машинах, не говоря уже об АМГ, а каков будет следующий владелец, как он будет относится к такому по праву эксклюзивному авто как с36 amg это большой вопрос... ИМХО реально жалко если авто попадёт не в те руки, таких машин в таком состояние - единицы!

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьRitms написал(а):

ИМХО реально жалко если авто попадёт не в те руки

ага потом будет очень обидно смотреть видео на ютубе с твоей бывшей машиной с заголовками типо "Burnout w202AMG"  :disappointed:  либо AMG202 drift ...

Dragon

Мне кажется, вариант снять АМГ с учёта и оставить очень хорош! а на каждый день можно купить... да всё, что угодно, хоть хундай-акцент (если религия позволит в нём ездить  :D )! хороший вариант подвернётся со временем! может, коллекционера подбросишь по дороге или ещё где.

а ещё вариант - съездить на МБ-слёт на нём (налог-то всё равно уплачен) с наклейкой "продам". Может, в МО и нет желающих, а в СНГ найдутся. К тому же будут люди понимающие, что такое Mercedes, W202 и AMG ;)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

ArmanАвтор темы

Ребята, midik, Ritms  :flag: -приветствую. Рад что Вам машинка понравилась. Для меня сейчас действительно важны Ваши мнения, потому и в начале решил создать тему у нас-чтоб коллективно подумать, прикинуть все за и против. Спасибо :flag:

Medvedev

Покупателя на эту машину придется подождать. Но тачка агонь!!!

БиОаНдРоИд

eraiser

Покупай.  :tomato:    Kia Rio 1.4 на механике стоит 520  :playful:   Налоги тут ЕДИНСТВЕННАЯ проблема, но тоже решаемая  :stupor:

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

ага потом будет очень обидно смотреть видео на ютубе с твоей бывшей машиной

Ну так же как видео с заголовками "трое бойцов е**** харошую дефку"  :dontknow:

Вообще не травите человеку душу, как будто он хочет её продавать...

Отредактировано AKII (2011-05-12 20:48:13)

А теперь внимание: правильный ответ...

midik

Ваши мнения, потому и в начале решил создать тему у нас-чтоб коллективно подумать, прикинуть все за и против.

Привет. Наше мнение одно и едино - Такая корова нужна самому (с)  :crazyfun:

999

Тачка настолько для любителя что надо найти такого.Ведь налог и обслуживание дороже.а можно купить е320 в фарше за такие денюжки!

sledge hammer

т.к. резину жалко ну и саму машину

хахахаха шутка дня, в мемориз адназначна

ЦитироватьВикинг написал(а):

От 203 ты такое удовольствие вряд ли получишь.

еше один юморист

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

почему на С36 СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ выезжать зимой...

потому что все время срабаывает аср а если её отключить то стращьно и шыпы из колёс быстро вылетают  :D

ЦитироватьИлюша написал(а):

Медведефф с бенцклуба своего монстра уже несколько месяцев продать не может

естественно неможет потому что наступил момент когда старые вёдра очередной раз упали в цене

Цитировать999 написал(а):

Ведь налог и обслуживание дороже.

ну налог да а обслуживание несильно
шас думаю с налогом можно намухлевать, моторы ж менять можно :)

предположительно или кусок льда или чего то брошенного с верху

на машинах с таким мотором обычно предполагается завязанная в узел морда, потянувшая за собой крышу и всё остальное :)
у 95% 36х кривая морда или стойка в салоне побывала, не все ж понимаю что матор та мошшный ))

Причина – инспектор ГИБДД не разобрался в номере ДВС перенабранном в ателье АМГ. Ксерокопия заключения имеется. В остальном все как у всех.

гы, эт чёт новое.. открою тайну - это не амг, это когда ворованная она была, его кустарным способом подправили))
машина полностью заводская, никакие амг ничего не правят, это кто тебе басню то такую клёвую рассказал? :)

В сервисе сказали что у амг есть такое дело, или бензин у нас не тот который в Европе.

суперский сервис!!

АКПП 722.629-рестай, фишка ДМРВ - прямоугольная-рестайл, колпак мозгов под капотом-рестайл, панель приборов в стиле рестайла и наверно еще что то есть...

это всё больше недостатки ежели достоинства
ближе к 200 ткм ежели не раньше ты понесешь ее в ремонт, т.к. это первые косячные серии 6х коробок
блок мотора уже является DRT-деталью и кодирован
так что ежели чтото с ним то тютю, это очень дорого стоит
ну, приборка эт конечно красиво, но.. :)
а да, тормозилки на эту мащину дещевле чем более старые))

Думаю если продать то не менее 500 000р в таком состоянии (учитывая кузов, пробег...)

думаю что это космос за такую машину, учитывая её специфичность и оч странные вклейки АМГ ))

ArmanАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

у 95% 36х кривая морда

Открою малюсенький секрет, когда я в МБ центр позвонил и договаривался о диагностике полной, меня ровно так же предупреждали 95 процентов убитые, кривая морда, из 2 частей все такое. А когда машину увидели подняли посмотрели, полностью заводской герметик, на креплениях аммо стоят заводские желтые линии так что ...

это когда ворованная она была, его кустарным способом подправили))

В заключении черным по белому написано.... а твои слова к делу как говорится не пришьеш ....

суперский сервис!!

Знаю потому и там обслуживаюсь.

это всё больше недостатки ежели достоинства
ближе к 200 ткм ежели не раньше ты понесешь ее в ремонт, т.к. это первые косячные серии 6х коробок
блок мотора уже является DRT-деталью и кодирован
так что ежели чтото с ним то тютю, это очень дорого стоит
ну, приборка эт конечно красиво, но.. :)
а да, тормозилки на эту мащину дещевле чем более старые))

О следж ты раньше мне говорил у с36 к 100 000 умирает коробка теперь к 200 000))))) ну определись может к 300 000? Если гадания на кофейной гуще укажут другую цифру-пиши не стесняйся мы все поверим.
Про втулку я в курсах и что теперь ехать ремонтировать?
То что двигатель специфичный признаюсь-ты мне открыл глаза :)

думаю что это космос за такую машину, учитывая её специфичность и оч странные вклейки АМГ ))

Спасибо за подсказку

Цитироватьmidik написал(а):

Наше мнение одно и едино - Такая корова нужна самому (с)

Ухх Вы прям мне придаете новые силы!

Отредактировано Arman (2011-05-13 15:49:03)

Gurza

ну не все же на них летают,  каждый ездит по своему

на машинах с таким мотором обычно предполагается завязанная в узел морда, потянувшая за собой крышу и всё остальное у 95% 36х кривая морда или стойка в салоне побывала, не все ж понимаю что матор та мошшный ))

это тоже можно определить

это да, но по номеру коробаса можно определить втулка там или подшипник.

ну типа лям за е500 это норма, а за стоковый 36(если он в приличном состоянии) космос? и где логика?

ArmanАвтор темы

Следж после таких слов я прям не знаю что и думать о состоянии твоего 203 с240, наверно каждый раз стартуя с места ты с секундомером сверяешь заводские данные разгона от 0-100 за 9.2сек?