Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ценообразование на авто или я охреневаю

Автор Gurza, 16 мая 2011, 00:39:08

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

вот интересно народ который хочет рестаил реально понимает чего он хочет? ну бампера другие+ салон(карты) и ключ рыбка в фарах свет переделан, не буду вдаваться в нюансы про кан-шину и силовые контакты только с точки зрения обычного юзера
в плане простоты ремонта по электрике дорестайловый авто предпочтительней, моторы одинаковые если брать 1.8 и 2.0 и компрессорные.
состояние кузова и пробег сугубо индивидуальны ведра с пробегом в лям могут быть как 93 года так и 2000, про аварийность аналогично, моторы одинаковы
по каким критериям выбирают авто? по году выпуска?

Отредактировано gurza (2011-05-16 00:46:59)

миха

конечно понимает,лично у меня рейстал 99г

GurzaАвтор темы

Цитироватьмиха написал(а):

конечно понимает,лично у меня рейстал 99г

что именно понимает что машина 99 года?, чем отличается рестаил кроме перечисленных мною и подушек в дверях? для обычного юзверя только годом выпуска.

Отредактировано gurza (2011-05-16 00:50:18)

D_Godunov

люди хотят свежую и современную машину на сколько это возможно  :D
да и про ремонт никто не хочет думать. люди покупают ее, чтобы наслаждаться обладанием мерседеса и ощущением за рулем :D

мне лично дорестайловые бампере по душе

миха

D_Godunov

есть кнопка ESP

о как!? мне значит фальшифку подсунули :rofl:

GurzaАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

люди хотят свежую и современную машину на сколько это возможно

логан вполне современно и свежо, иномарка к томуже

да и про ремонт никто не хочет думать.

еще смешнее, разница в возрасте в пару лет по пробегу и состоянию может быть все наоборот.

есть кнопка ESP

у меня она тоже есть, весь салон у меня рестайловый в плане кнопок. продолжим?

D_Godunov

не рубись, в самый неожиданный момент найдется покупатель на твой мерседес :yep:

GurzaАвтор темы

не рубись, в самый неожиданный момент найдется покупатель на твой мерседес

я чето задумываюсь в смысле продажи, жена поездит еще год- два, а себе я и так возьму. а там пофиг почем продавать.
посто задрали кивки про цену на рестаил, а от рестайла там только год выпуска остался

Pilot88052

Цитироватьgurza написал(а):

посто задрали кивки про цену на рестаил, а от рестайла там только год выпуска остался

Всё верно. Народ гонится только за годом, а посему и воспринимает в штыки более старые авто за более крупную сумму. Это было, есть и будет. Просто непривычно многим думать, что если авто старше своего гарантийного срока - то *рать с высокой колокольни на возраст, ведь и года достаточно, чтобы кончить всю ходовую, и 3 лет за глаза, чтобы сгноить плохо покрашенный после аварии аппарат.
понимают это только единицы процентов. Но они, как правило, уже искушены, а следовательно, ищут уже, наверняка, машины выше классом, чем Цешка... И в подтверждение тому - статистика возрастов вновь приходящих на форум!

Отредактировано Pilot88052 (2011-05-16 01:31:06)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Stare

Цитироватьgurza написал(а):

вот интересно народ который хочет рестаил реально понимает чего он хочет? ну бамсыпера другие+ салон(карты) и ключ рыбка в фарах свет переделан, не буду вдаваться в нюансы про кан-шину и силовые контакты только с точки зрения обычного юзера

Ну помимо этого есть и другие нюансы, ездил до этого на рестайле 1,8, сейчас пересел на дорестайл 2,8. Перечислю все моменты, +- одного и другого. + рестайла :1) более современный вид бамперов и порогов, машина смотрится более актуальной, 2)дополнительная кнопка на ключе для открытия багажника, 3)устранена проблема с ручником, 4)при несильном нажатии на ручку включения дворника, дворник совершает один взмах ,без включения омывателя, 5)возможность автоматической доводки стекол 6)функция сопровождения -после закрытия машина еще некоторое время светит фарами вам вслед, 7) дополнительный стоп на задней полке. + дорестайла: 1) салон более добротный, основательный 2) лучшая шумоизоляция 3) бампера более прочные -сколько не цеплял их сидят как влитые и ничего с ними не происходит, один раз даже ML-ке воткнул в угол бампера подавая назад, так у него бампер внутрь ушел, а у меня даже краска не отошла. Конечно без всех этих плюсов тоже можно обойтись, а некоторые и воткнуть самому, но это мелочи которые все таки создают общий фон машине

Отредактировано Stare (2011-05-16 11:12:56)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Мартиросян

ЦитироватьStare написал(а):

+ дорестайла: 1) салон более добротный, основательный 2) лучшая шумоизоляция

Все уже дано в курсе, что это зависит от комплектации и объема мотора.
Видимо, ваш рестайл был пустой как барабан, поэтому и шумка была хуже, ну и ощущения от 6-цилиндрового мотора не сравнить с 4-цилиндровым.
Так что, в этом вы заблуждаетесь.

Максон

Ну парни хрен знает, единственное что могу выделить из вышеперечисленного что изменился только вид, что в принцепи можно сделать с дорестайлом, а функции какие то, то уж извините то зависит от КОМПЛЕКТАЦИИ самого автомобиля))) Год действительно не имеет значения, один знакомый как то сказал хорошие слова на мой вопрос о годе его Мерина "У Мерседаса нет года выпуска, у мерседеса есть его состояние" ну у него 201 кузов 8... какого то года но выглядит как будто только что с конвеера сошел и прет так же))

Мартиросян

Рестайл более элегантно выглядит.
Форма бамперов, порогов и крышки багажника этому очень сильно помогла.
Я например, дорестайл вообще не рассматривал бы, т.к., на мой взгляд, он примитивный и более устаревший внешне.
Внутри не нравятся только обшивки дверей, они какие-то плоские и ручки как сопли тонкие.

Из опционного: в рестайле есть прозрачный люк.

Максон

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Из опционного: в рестайле есть прозрачный люк.

Ну у меня дорестайл и люк прозрачный панорамный) Так что это не показатель!)