Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насос гур

Автор Ortodoks, 13 октября 2016, 15:35:09

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Ortodoks от 14 октября 2016, 20:42:29Тормозную-раз в три года....

Раз в два года, по регламенту.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

я извиняюсь но в силу своей дремучести не знаю пока как копировать вопрос на который хочу дать ответ. отвечу сразу на всё. бачёк гура у меня квадратный. пока туда не лазил. уровень в норме и гур работает тихо. вроде как и понимаю что жидкость в гуре не вечная и за 19 лет вроде пора бы и поменять. но вот в качестве новой жижи которую приобрету имею сомнения. потому пока и не трогаю. как говорят знающие люди не мешай машине работать. по поводу сухопарника на самогонном апарате. да сам не особо понимаю его предназначение. вроде как говорят шо нужен. но по моей понятке это примерно тоже шо прикрутить на багажник багэту(спойлер) и всю жись ездить 60 км в час в магаз за хлебом. скорее сухопарник это маркетинговый ход продавцов самогонных апаратов. ну и я повёлся. решил сделать не хуже чем на заводе. ну что в итоге и сделал. а самогон и есть самогон. мой батя всю жись гнал самогон без всяких сухопарников.

Pavel0861

Цитата: Злой от 15 октября 2016, 18:46:43не знаю пока как копировать вопрос на который хочу дать ответ.

https://w202club.su/index.php?topic=21639.0

Pavel0861

Посторонние вопросы решайте в личке.