Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W163 рестайл

Автор Punker, 29 сентября 2016, 22:28:09

« назад - далее »

AZAROV

Ну изредка придётся ходить пешком... А так норм!
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PunkerАвтор темы

AZAROV,
У меня машина рабочая. Мне пешком низзя
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: AZAROV от 02 октября 2016, 02:35:39Ну изредка придётся ходить пешком... А так норм!

Ну да, изредка... сходу вспомнил пару анекдотов...

1: Вы в курсе, что на RR есть обогрев заднего стекла?
2: Да, и даже знаю для чего!
1: Ну удивите меня..))
2: Да чтоб руки не мерзли.
1: ???
2: Когда машину в сервис толкаешь.

И второй: Если владелец RR проехал мимо сервиса - значит у него не исправны тормоза.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

PunkerАвтор темы

z10b_Hittroff,
Про то, почему владельцы Роверов не здороваются забыл :)
оптосварщик

z10b_Hittroff

не исключено, но я же сказал - сходу вспомнил. Теперь еще пару припомнил, но тема то не про это, аптаму не стану продолжать..))
Удачи в поиске,  и буду рад увидеть позже мнение.

AZAROV

Цитата: z10b_Hittroff от 02 октября 2016, 02:45:02

1: Вы в курсе, что на RR есть обогрев заднего стекла?
2: Да, и даже знаю для чего!
1: Ну удивите меня..))
2: Да чтоб руки не мерзли.
1: ???
2: Когда машину в сервис толкаешь.

И второй: Если владелец RR проехал мимо сервиса - значит у него не исправны тормоза.

Вы забыли про масло =)
На самом деле не всё с ним так плохо... Полякер тут один регулярно с Германии трал РРом таскает с вороваными страховыми машинами . И Ровер ниразу не сломалси за 2 года.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PunkerАвтор темы

z10b_Hittroff,
Да совсем не факт, что куплю что-то.  Хоть и надо (вроде), ну жутко не хочется заниматься продажей и покупкой.  А ещё я знаю, что купленный авто, по совокупности потребительских качеств, будет хуже нынешнего. Разве, что клиренс больше и база меньше.  Вот такая вот фигня.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: AZAROV от 02 октября 2016, 03:01:25На самом деле не всё с ним так плохо..

Я не могу тут адекватно спорить. Сам такое никогда не куплю, в живую знаю лишь одного владельца (но зато он брал с новья, а через пару месяцев лишь цитаты из "кавказской пленницы" прилично приводить), прочие желающие успели передумать до покупки...

PunkerАвтор темы

Мне недавно рассказывали, что надо Диско брать. Типа там все отлично.  Но я сам хз :)
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 02 октября 2016, 03:03:54Да совсем не факт, что куплю что-то.  Хоть и надо (вроде)
Проблема выбора. Я вот хочу индейца, притом именно WJ именно на 163х лошадях. А как альтернативу рассматриваю лишь Patrol Y61, но на него мне пока не хватает..))

PunkerАвтор темы

z10b_Hittroff, wj же живых вообще нет наверно, не?
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 02 октября 2016, 03:27:50
z10b_Hittroff, wj же живых вообще нет наверно, не?
Так же мне говорили и про 202, но я искал, как раз в тот период и полюбил Patrol (разбил 201 и дали покататься). В итоге нашел, правда случайно - приехал смотреть пару абсолютно других машин. Теперь я на колесах, и спешки нет, есть хотелка (вроде так ты ответил на вопрос о мото), так что если не найду WJ - то есть вариант, что дорасту до Y61.

Gurza

Цитата: Punker от 01 октября 2016, 13:54:02
Кстати. Насчёт паркетников. Вспомнил про класс "высоких сараев", типа Аутбека, первого Аутлендера и т.п.
аутлендер такой же как рав4, субару ну даже не знаю. Тогдауж форестер или трибеку, их не так дрочат.

PunkerАвтор темы

Gurza,
А чего Субару? Она достаточно овощная (я турбо не смотрю) и сараи - не пацанские.  На них больше нормальный народ ездит.  Опять же ты сам говорил, что за 600 нормальный паркет не найти. А для Субары это нормальный ценник. Как и для Аутлендера.  На последнем у меня товарищ ездил - только положительные эмоции.
ЗЫ Форестер как раз "пацанский".  Ну и он меньше Аутбека.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

...чот поизучайте автору... а ГрандВитара вполне себе в бюджете... багажник маленький, конечно.  Но надо будет по-любому ужимать себя.  Как в Серене уже простора не будет :(
оптосварщик