Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W163 рестайл

Автор Punker, 29 сентября 2016, 22:28:09

« назад - далее »

phoenix757

У родителей w163 уже +- 3 года, 2.7 дизель. Кто то сказал, что долго греется- согласен долговато, за все время немного поделала мозг ваакумная система, была утечка и долго искали, по мотору, 160+ кобыл совсем уныло для 163 кузова, но что поделать....  немного больше и было бы норм мб какой чип может исправить положение но родителям это не так актуально. Мотор работает как часики :)  Машина 4 года по этому ржавчины пока нет.  Видел вообще варианты когда очень гнилые... в общем отзыв о машинке положительный!

Vadim1984

z10b_Hittroff, на y61 нормальных моторов нет, есть конечно 4,2 дизель, но таких машины забирают несмотря на состояние. Только из за мотора.

Gurza

Цитата: Punker от 02 октября 2016, 12:38:02
...чот поизучайте автору... а ГрандВитара вполне себе в бюджете... багажник маленький, конечно.  Но надо будет по-любому ужимать себя.  Как в Серене уже простора не будет :(
попалась сегодня серена. Я б не сказал что она низкая. Витара пониже. Меня сузука подкупает наличием понижайки. На хонде и тойоье подключение через муфту. Понижаек нет

PunkerАвтор темы

Цитата: Gurza от 02 октября 2016, 22:21:39
Цитата: Punker от 02 октября 2016, 12:38:02
...чот поизучайте автору... а ГрандВитара вполне себе в бюджете... багажник маленький, конечно.  Но надо будет по-любому ужимать себя.  Как в Серене уже простора не будет :(
попалась сегодня серена. Я б не сказал что она низкая. Витара пониже. Меня сузука подкупает наличием понижайки. На хонде и тойоье подключение через муфту. Понижаек нет
Я б тоже не сказал, что Серена прям совсем низкая.  Но у неё очень длинная база и как раз под передним пассажиром запаска висит.  И вот этой запаской я все обдираю, когда на дачу еду.  А на Актионе - без проблем.  Причём мне блокировки/понижайки как бы и не особо надо.  Главное просвет под 20см.
ЗЫ Фотки Витары смотрел - ну ващще багажника нет :(
оптосварщик

Gurza

Punker, надо все смотреть живьем. А запаску перенести ни как? Уж больно хороший салон у серены

Gurza

Прадо 90 и рх300 в твой бюджет пишутьсЯ

PunkerАвтор темы

Gurza,
Года лохматые будут.  Соответственно состояние, как у МЛ того же :). Ну плюс/минус.
оптосварщик

Gurza

Ну прадик наверное будет лучше мл. А рх да примерно как мыло.

Gurza

Акуру не предлагаю иби мдх хоть и семиместный. Но 250 сил наверное будет лишку по налогу

PunkerАвтор темы

Gurza, Да я уже практически выбрал (на уровне предпочтений по х-кам, внешнему виду и Т.п).  Аутбек более всего импонирует. 
оптосварщик

Gurza

Ну заодно и отпишешься как оно оппозитное щасте))

PunkerАвтор темы

Для этого мне ещё свою продать надо и новую купить.
Сегодня как раз терзал товарища, у которого был Аут 2000 года (2-й). Есть нюансы, в виде дорогой подвески, но в остальном.... если б не удачно сложившиеся дела, позволившие ему перепрыгнуть сразу на Урода свежего, то его след.  машиной мог быть Аут, как хочу я.  Обманывать меня у него резона нет от слова вообще.
оптосварщик