Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W163 рестайл

Автор Punker, 29 сентября 2016, 22:28:09

« назад - далее »

Gurza

Если не надолго надо посмотри какой нить эксплоэр или 4ранер. Грейт волл на основе ранера.
В паркетах багажник литров 1000. Если диван сложить то 2000

PunkerАвтор темы

Цитата: Gurza от 30 сентября 2016, 17:32:10Если не надолго надо посмотри какой нить эксплоэр или 4ранер
Не на долго надоело.... Я и сейчас-то не хочу морочиться с продажей авто..
ЗЫ В литрах я хз, не понимаю ни хрена :) Сейчас в Серене устраивает багажник. В общем устроит машина, в которой, в определенных комплектациях, ставят третий ряд сидений. Мне нужна такая, но без третьего ряда :)
оптосварщик

Gurza

Gurza

PunkerАвтор темы

Цитата: Gurza от 30 сентября 2016, 17:57:34Вольво 90

Это первое, о чем подумал... Но старая 90-я - хуже МЛ. ГЛ - денег диких стоит. Все-таки свежая машина относительно.
Цитата: Gurza от 30 сентября 2016, 17:57:52
Крузер 80 100
в мои деньги - это совсем старое что-то.

ЗЫ Единственное, что нашел более-менее интересное, так это Эксплорер 4. Ну еще Чирокез WK, но они, вроде как, на уровне МЛ по количеству живых.
ЗЗЫ Короче надо поднимать бюджет до миллиона - миллиона триста и тогда что-то уже искать.
оптосварщик

Gurza

Сходи живьем плсмотри паркеты. Тойоты хонды и сузуки. По эксплуатации самый самолет с моторами 2.4

Gurza

PunkerАвтор темы

Gurza,
Не хочу более 600 тратить.  Т.е. 1-в-1 Серену поменять. Ну и паркетники маловаты-таки.  У кореша СРВ в предпоследнем кузове был - я его хорошо представляю. 
Ладно.  Надеюсь дорогу до дачи починят :)
оптосварщик

Gurza

За 600 ничего вменяемого нет. Старье одно полуживое

PunkerАвтор темы

Gurza,
Ога.  Поэтому забъю пока.  Потом, когда лишние появятся, буду смотреть Соренто или СантаФе последней генерации.
оптосварщик

Иван_63

Цитата: Gurza от 30 сентября 2016, 19:14:51
За 600 ничего вменяемого нет. Старье одно полуживое
Если рассматриваешь корейцев, то SsangYong кайрон не плохой авто и в корее был в 7 ми местном варианте. +  111 двигатель 2.3 корбка 4й серии до 2010 г. Как раз в эти деньги.

PunkerАвтор темы

Иван_63,
У меня есть Action. Там никаких Мерседесевских двигателей и коробок нет. 
ЗЫ Но гляну.  Чёт про бензинку я не подумал. Спасибо за наводку.  Дизель на современной АТ я б брать не стал, а вот бензин на старом автомате - идея. Хоть их и всего 1 шт. на весь Питер :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Кстати. Насчёт паркетников. Вспомнил про класс "высоких сараев", типа Аутбека, первого Аутлендера и т.п.
оптосварщик

Almay

Цитата: Punker от 30 сентября 2016, 17:43:40устроит машина, в которой, в определенных комплектациях, ставят третий ряд сидений. Мне нужна такая, но без третьего ряда
MITSUBISHI PAJERO III

PunkerАвтор темы

Almay, да все там хорошо.  Кроме возраста и состояния :)
Короче на Аутбек я запал.  Года 08-го.  Как раз в районе 600.  Достаточно большой багажник и клиренс 20см.  Правда полноприводный, ну да ладно :)
оптосварщик