Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 1996

Автор 093давид, 24 августа 2016, 15:27:30

« назад - далее »

Витамин-С

Тогда уж брать в доноры С 36,коль мысли вперед летят.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

093давидАвтор темы

Я и расшитываю либо 36 либо 43, кстати они сильно отличаются?

Витамин-С

Цитата: 093давид от 07 сентября 2016, 13:05:53
Конструктивно подмоторной балкой,соответственно самими агрегатами,внешне обвесами,но они круты,имхо лучше чем С 36.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 07 сентября 2016, 13:05:53
у С43 в дверях стоят подушки и система управления МЕ... у тебя в дверях подушки стоят?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Злой

дурные мысли. и де ты в курганинске будеш спеца искать по мерсам? если машина не нравится лучше продай и не мучайся. вся эта затея тебе станет в реальные деньги. это можно делать если ты сам спец по мерсам или рядом есть кто поможет за недорого.

093давидАвтор темы

А какой расход топлива у с43 при спокойной езде?

Ukibayeff

093давид, не нужен тебе с43, если такие вопросы задаешь)
WDB2020801F741606

093давидАвтор темы

Слишком поздно, цель поставлена, процесс звпущен))

093давидАвтор темы

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1033764403-4e569/

Что скажете на щет этого авто? Мне понравился, я бы рассмотрел его, может кто-то знает его?

Zvik

2 093давид
Почитайте мою тему, она длинная, большая, с кучей вопросов и размышлений. Когда начинал свой проект, был полный ноль можно сказать в этом деле, за плечами было только обслуживание с десяток машин и не более, на данный момент приобретено куча знаний и приобретено масса опыта и мысли бегут и бегут вперед, и голова ногам покоя не дает...
Отвечу на пару вопросов:
Если будете делать свап с С180 на С43, то понадобится: мотор-коробка-кардан-редуктор-привода-выхлоп-мозги-проводка-тормозная система-стабилизаторы поперечной устойчивости-пружины/амортизаторные стойки. Еще не надо забывать, что балки моторные под М111 и М112/113 разные, и придется либо переваривать балки, либо переваривать крепежные места в балке под 113 мотор. Касаемо бюджета, то готовьте сразу 500-600тысяч, не меньше
Расход в овощевидном режиме составит приблизительно 13л на 100км в городе.

093давидАвтор темы

Можно ссылку на твою тему?
Спасибо за совет, я продал свою куклу) буду искать с36
С43 слишком сложно, а разница между ними небольшая (могу ошибаться, это сое мнение исходя из прочитаных тем даного форума)

Zvik

C36 очень маловероятно, что найдете, а если найдете, то ценник скорее всего будет не гуманный, а если еще и в надлежащем состоянии, то думаю ценник запросто может перевалить за 1млн. руб. Это мое ИМХО конечно.
Разница между с36 и с43 на первый взгляд не велика, а по факту огромна по части моторов, в 36ом стоит рядная 6ка, а в 43ем уже могучая 8ка, так же у них разные кузова, рестаил/дорестаил, как следствие разные металлы, у первого он лучше на порядок
Вот ссылка на мою тему https://w202club.su/index.php?topic=17669.0

093давидАвтор темы

А если поставить движок 2.3компресор? Всеравно надо много чего переделывать?

Pavel0861

Цитата: 093давид от 19 сентября 2016, 12:09:12Всеравно надо много чего переделывать?

Кроме моторной (передней) балки. Уже писал - проще купить нерастаможенную машину в нужной комплектации и переставить все, что хочется. Для этого нужно только место и руки. Если покупать и доустанавливать все по отдельности, то нужна еще и голова - причем, очень толковая. Потому что одно дело просто перенести все с одной машины на другую, проводок за проводком, и совсем другое - сращивать совершенно разные системы управления и комплектации.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

093давидАвтор темы

От