Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 1996

Автор 093давид, 24 августа 2016, 15:27:30

« назад - далее »

Злой

за 200 продаст. какой нибудь колхозник купит у которого жигуль сгнил. колхозники они не избалованы кондиционерами в машине. а так первым делом на базаре смотрят кондюк или клима есть.

ciumvac

та впихнуть кондей и продать за 250-300 ))

093давидАвтор темы

Продаю так как немогу найти в Краснодаре контору которая поставит Кондюк)((

Злой

кондюк ты и сам поставиш. сначала нужно найти донора откуда это всё сдрючить. хорошего найти будет сложно шоб не убитый был конденсор компресор и прочее. а потом нужно искать ботаника со старом шоб всё это дело правильно подключить

Martin Eden

На вид очень хорошее состояние автомобиля. Я бы его не продавал ни в коем случае :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

093давидАвтор темы

Можно перенести эту тему "продам"
Цена 200 000р.

Пипец сегодня был в сервисе по установке автокондеев, залезли под капот 2 спеца и сказали мне что у тебя некуда крепить компрессор, типа блок не предназначен :( че реально такое може быть?

Arif

Кстати автомобиль очень редкий "переходной дорестайл", из самых последних.
В отличии от большинства переходок у него уже 5-акпп, передняя оптика от рестайла, свет в багажнике не справа, а по центру, немного под капотом по другому.

093давидАвтор темы

Жаль никому не нужна эта редкая машинка)

Almay

Цитата: 093давид от 24 августа 2016, 15:27:30Комплектация пустая( нет ....антибукса
с чего вы взяли что ABS нету?
Цитата: 093давид от 06 сентября 2016, 20:21:37никому не нужна эта редкая машинка
не переживайте.. найдется покупатель ( у авто живой кузов ...а это большой плюс 

Pavel0861

Цитата: Almay от 06 сентября 2016, 20:56:49Цитата: 093давид от 24 Августа 2016, 15:27:30

Комплектация пустая( нет ....антибукса

с чего вы взяли что ABS нету?

Антибукс - это ETS или (в продвинутом варианте) ASR.

Цитата: Almay от 06 сентября 2016, 20:56:49не переживайте.. найдется покупатель ( у авто живой кузов ...а это большой плюс 

Вот реальный вариант получить отличный автомобиль за вменяемые деньги - взять эту машину и установить все нужные опции. Вплоть до мотора 245 лошадей, кожаного салона и всего, что душа пожелает. Обойдется не дороже лады Весты в максималке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

093давидАвтор темы

Павел я уже подумываю о покупке донора из Японии, что скажите ? Интересно ваше мнение

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 07 сентября 2016, 08:55:31подумываю о покупке донора из Японии, что скажите ?
:ay: хорошая мысль...я бы так и сделал :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

093давидАвтор темы

А если заказать только движок с коробкой? Навесное оборудование тоже надо менять? И как быть с мозгами и проводкой?
А то 1.8 для нее как то серьезно

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 07 сентября 2016, 09:47:36
А если заказать только движок с коробкой? Навесное оборудование тоже надо менять? И как быть с мозгами и проводкой?
А то 1.8 для нее как то серьезно
Если будешь делать свап, то тебе понадобиться ВСЁ! движок с мозгами всем навесным и проводкой! Коробка, кардан и редуктор с приводами...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

093давидАвтор темы

Ну в общем вся машина)