Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропало питание на диагностическом разъеме.

Автор dre_b, 18 августа 2016, 18:00:16

« назад - далее »

dre_bАвтор темы

Доброго времени суток! Ребята подскажите. Пропало питание на диагностическом разъеме. На пине 3,как я понял это +,нету питания. Раньше сбрасывал ошибки светодиодом, а сейчас светодиод не горит. Замерил цешкой нет питания. Мож где пред стоит какой? Все преды пошарил в отсеке, все норм. Авто c180 1994г. Pms. Двиг 111
Зарание благодарен

XCA52

В начале лета пропало тоже. Оказалось провалился пин питания. В сервисе достали и пролили клей аккуратно .Теперь работает. Не предназначен он для левых проводов !!!  :bs:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

555

dre_b, ВИН надо писать. Предохранители смотрите. Допустим до номера кузова  A022930 и F014206 предохранители 32 и 33.  А вообще здесь есть неплохая темка  за предохранители https://w202club.su/index.php?topic=22848.0

tropogan

реле перегрузки смотри
у меня тоже не могли старуху прицепить не было питания пока не заменил реле перегрузки

возможно и чтото еще не факт что реле но посмотреть стоит
8 (928)-701-12-39

dre_bАвтор темы

dre_bАвтор темы

Менял три разных реле перегрузки. Разницы ноль. Где еще что может быть? И где находится ЭБУ ?

555

Цитата: dre_b от 19 августа 2016, 09:30:32И где находится ЭБУ ?
Извините Андрей, но с вашими познаниями лучше не надо лезть в диагностический разьем ;) Сьездите к нормальному электрику  и надеюсь вы ничего не спалили.

dre_bАвтор темы

Да нет уж. Разобрался. Дело было в преде (почему то пред #27). Прозвонил его, на нем небыло контакта, хотя визуально он целый. Поменял его и вуаля все есть. Все работает. Всем отозвавшимся спасибо.

555

Цитата: dre_b от 19 августа 2016, 11:29:28Да нет уж. Разобрался. Дело было в преде (почему то пред #27)

Я же писал
Цитата: 555 от 18 августа 2016, 18:53:13Предохранители смотрите
А номер предохранителя может быть  разным, так как модификации у всех разные. для этого я вам и давал ссылку на тему, раз вы не пишите свой ВИН. ;)
Ну и раз разобрались, то скажу вам по секрету, что ЭБУ находится у вас под бачком омывайки :P

dre_bАвтор темы

Этот блок PMS и есть эбу? Я то за него в курсе. Думал еще какой есть.

dre_bАвтор темы

Ну раз такая пьянка мож чего еще подскажите... ))Переодически выскакивает ошибка датчика температуры. По светодиоду две вспышки. Ошибки сброшу, через пару дней опять моргает два раза. С чем это может быть связанно.

555

Цитата: dre_b от 19 августа 2016, 11:42:04С чем это может быть связанно.
Проводка  на датчик осыпалась и замыкает. Это обычная болезнь ;) Гляньте под пластиковой крышкой на торце двигателя , что  у вас творится. Скорее всего скоро катушки и форсунки начнут делать тоже самое, так как это самые  жаркие места на двигателе, которые впервую очередь подвержены порче.

dre_bАвтор темы

Под крышкой все норм. Вот в пучке в пластиковом кожухе мож че не то, еще не смотрел. А провод от датчика куда идет?

555

555

Цитата: dre_b от 19 августа 2016, 11:50:36Под крышкой все норм.
Не поверю!  Уже на всех машинах проводка или умерла или поменяна должна быть.