Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

great wall hover ваши мнения?

Автор D_Godunov, 06 июля 2011, 17:11:00

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

у знакомого есть такая машина. в принципе за эти деньги она мне понравилась. в ней есть все что минимально необходимо для комфортного перемещения - стеклоподъемники, попогрейки, стереосистема, отделка салона приличная. почитал отзывы, посмотрел мувики, в целом народу нравится. минус, что нет на автомате, только механика.
если кого заинтересует, вот ссылка на клуб hover-club.ru
может кто уже катался на ней?

Punker

D_Godunov
знакомый взял пол или больше года назад... доволен... рамный, по гОвнам ездить можно (но не сильно)
брал он с нуля его. могу спросить как-чего..

Отредактировано Punker (2011-07-06 17:18:55)

оптосварщик

D_GodunovАвтор темы

фотка салона http://hover-club.ru/hover/h5/full/75_5.jpg" alt="http://hover-club.ru/hover/h5/full/75_5.jpg" />

Gurza

честно не стал бы рисковать, а поискал бы более проверенные машины, а для чего сие чудо будет покупаться?

D_GodunovАвтор темы

мне для города и подмосковья, колхозных полей небудет

Викинг

Движок там Митсубиси, кузов, металл и отделка все ожидает желать лучшего. Нормальный аппарат до 50-100 тыс. км пробега, потом нужно скидывать. Тут пословица пойдет: "Не гнался бы ты поп за дешевизной". Лучше что-то надежней и подороже.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

мерсоводитель

у хорошего товарища есть сие чудо,30000 км.оборвало поршень,загнуло шатун,коленвал пополам.ремонт 80000рублей,подумай надо оно тебе.правда это бензиновый мотор,знаю что есть дизеля,но не митсубиши а исудзу.

D_GodunovАвтор темы

мерсоводитель
улыбнуло. я таких тем где угодно найду http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=241630" rel="nofollow" target="_blank">Взорвался двигатель на W211 Е63 AMG

вот теперь и

Цитироватьмерсоводитель написал(а):

подумай надо оно тебе

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

Тут пословица пойдет

Викинг, помоему эта пословица годна ко ВСЕМ китайским авто/мото/вездеходо.  :yep: 

Чуда по цене логана (образно) нет и быть не может, вон даже сраные Tager'ы стоят по пол-лимона.

Вобщем моё мнение: дизайн вышел неплохо, под Prado с чертами 204го...   но страна производитель отпугивает сразу, начисто  :no:

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

я таких тем где угодно найду Взорвался двигатель на W211 Е63 AMG

Студент-фашист угробил мотор за 150 тыщ км и впарил нашему как "катался вокруг дома", чего тут удивительного?   Так и Майбах можно порвать на 4 части, если с завода вместо обкатки делать"от бардюра на мкад". 

Тут нельзя путать: У Мерседес заклин мотора это "кирпич на голову", а у китайцев "беспроигрышная лотерея":  если и не выиграешь главный приз, то точно получишь ещё один шанс выбросить деньги на(ыть).

З.Ы. Согласен, китайцы много чего научились делать... и даже качественно. Но не машины.

Отредактировано AKII (2011-07-06 19:53:14)

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

D_Godunov, слушай, а что мнения, ты возьми тест-драйв и прокатись на ней, после своей :) Потом попробуешь без мата ощущения описать  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

посмотри другой авто, присмотрись к рав4 или asx от митцубиши, смысл от рамного внедорожника для дорог общего пользавания.

ЦитироватьВикинг написал(а):

Движок там Митсубиси

как и в любом китайско - корейском чуде двигатель там свой сконструированный по лицензии от других производителей, но ничего общего с моторами мерседес и митсу не имеющий

ЦитироватьAKII написал(а):

Тут нельзя путать: У Мерседес заклин мотора это "кирпич на голову", а у китайцев "беспроигрышная лотерея":  если и не выиграешь главный приз, то точно получишь ещё один шанс выбросить деньги на(ыть).

+100

D_GodunovАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

там свой сконструированный по лицензии

если он свой, то на нем не должно быть написано митсубиши. так?

Иван_А311ЕЕ174.

D_Godunov у знакомой такой ...
Ты панель на нем посчупай, постучи по ней ...
посмотри как сделана электрика ...
посмотри тех регламент ( замена карданов раз в 50 000 например)
посмотри систему полного привода
посмотри как он едет он едет хуже чем с180
посмотри внимательно через ГОД во чтио превратиться его салон...
Решать тебе что знал то сказал

Gurza

если он свой, то на нем не должно быть написано митсубиши. так?

да хоть мерседес(мотор-то лицензионный), рабирали в курсе. сейчас точно не скажу в чем отличия, но они есть. мотор визуально может быть каким угодно.

wildlis

Дмитрий!!! Переставай мучать форумы, возвращайся на ML-club   :flag:   Никаких ховеров-шмоверов!!!

Ну, а если серьезно, есть у меня знакомые на ховере, ну машинка как машинка, да едет - он доволен .. но это не мерседес... хотя умиляет патриотизм - мотор по лицензии, база по лицензии, а значит это мерседес!!! а у самих такая тоска в глазах ... эх....