Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

great wall hover ваши мнения?

Автор D_Godunov, 06 июля 2011, 17:11:00

« назад - далее »

Gurza

Цитироватьwildlis написал(а):

мотор по лицензии, база по лицензии, а значит это мерседес

не это митцубиши. мерседес - это ссаный йонг

wildlis

Да один фиг - и не митсубиши и не мерседес 8))))

europeez

И его потом надо ещё и продавать!Чё-то не знаю я таких фанатов)))

Maugly

за 600 штук луче гелик 95 года взять и то дольше прослужит. по крайней мере это будет ликвид. а кЕтай через 2 года и за 200 не продашь.

Gurza

Цитироватьeuropeez написал(а):

Чё-то не знаю я таких фанатов)))

да покупают же их

ЦитироватьMaugly написал(а):

за 600 штук луче гелик 95 года взять и то дольше прослужит.

боюсь расходы на гелик те еще. а хорошие как пирожки разлетаются.
в качестве паркетников я бы рассматривал раф4, тойота как тойота.

europeez

Цитироватьgurza написал(а):

да покупают же их

Иногда,по работе заезжаю в сервис-салон где обслуживают "китайцев",так только и слышу,как кому-нибудь насчитывают,за турбину,или ещё за чё-нить,ценники объявляют некислые,и не раз подходили "счастливые" владельцы китайского хлама к моему 124му и расспрашивали,мол что ломается и прочее,я улыбаюсь...Слышал,как один другому говорит,вот чё надо брать,а не это....И преимущественно они из деревень все,как-то так видется.По моему за такой ценник и прадик найти можно,у меня друг недавно Рав-4 98 года продал,по наследству доставшийся за 300тыщ,авто в россии 85 тыщ наездило.Аж с Нижнего в столицу примчались за авто.

Gurza

.Слышал,как один другому говорит,вот чё надо брать,а не это

вызывал такси, приехало джили, разговорился с хозяином(он типа мотор митцу и т.д. и потом за 600-700 кило что еще новое купишь вот и весь базар) людям которые кричат что новая машина - новая и звездец ни чем не переубедишь пока он сам из рем зоны не выйдет с большими глазами и счетом)))))

999

У соседа пробег 190 тыс теперь стоит гниет,правда после встречи с камазом.На 150 тыс была капиталка,но машину жестко имели!

БиОаНдРоИд

смысл от рамного внедорожника для дорог общего пользавания.

Ну, тут жОстко не бей, есть свой кайф....  как Hummer H1 на 26ой "изоленте"  :D

По моему за такой ценник и прадик найти можно

Можно.  И больше того, в него и вложиться не жалко будет, и продать его всётаки как "LandCruiser", а не "кондиционер, подогрев сидений, год назад менял мосты..."

ЦитироватьMaugly написал(а):

за 600 штук луче гелик 95 года

Ну вот с геликом я бы тоже пооберёгся, это машина не такая подьёмная для рабочего класса.  А MLку легко.

Кстати два (не буду показыать пальцем) наших товарища взяли себе отличные рамные внедорожники, а если есть 600-700 тыщ, то и на запчасти хватит и на обвес останется (шноркели, кенгурятники металобампера и тпд.. не путать со спойлерами)

А теперь внимание: правильный ответ...

D_GodunovАвтор темы

раф4

он меньше цешки и пер.приводный

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

если он свой, то на нем не должно быть написано митсубиши. так?

Не хочу нагонять деппрессию, но запчасть http://www.autopriisk.ru/uploads/shop/thumb/shop-oAUJQ41j07-0.jpg" alt="http://www.autopriisk.ru/uploads/shop/thumb/shop-oAUJQ41j07-0.jpg" />

cтоит 3 тыщи.  Почти уверен что 2 из них за выбоину "MITSUBISHI 16 VALVE"

Это раньше был способ отличить пригнаный Ssang-young от дилерского.  На крышке пригнанного йонговская восьмёрка и маленьким шрифтом "powered by MB".  На дилерских всех родная крышка от 111го мотора. Только клапана под ней какие-то....    ненемецкие  :confused:

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

ЦитироватьAKII написал(а):

Только клапана под ней какие-то....    ненемецкие

что вы только оригинальное китайское г.

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

он меньше цешки и пер.приводный

это какой? про меньше я бы не сказал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11562947-8b909a.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11562947-8b909a.html для сравнения габаритов, вообще они awd, а пинижайка для паркетника нафиг ненать. еще   тогда rx300 первый, как вариант довольно надежен и не жалко и вид хоть какой ни какой.

yura767

вызывал такси, приехало джили, разговорился с хозяином(он типа мотор митцу и т.д. и потом за 600-700 кило что еще новое купишь вот и весь базар)

не раз с такими ездил! мотор по лицензии мицу,а вот 600-700 это деньги,почти все кридитвагены!!

D_GodunovАвтор темы

для сравнения габаритов

по каталогу автору, длина
раф 4200 мм
цешка 4487 мм
и багажник 400 л к нашим 465 л.
эти рафы полноприв. а третьи уже передние.
не, раф не канает. rx еще куда не шло

Medvedev

В гаражах несколько таких было, потом один ударили относительно легко и кузов ушел на списание, остальные быстренько скинули машины.