Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуум Акпп

Автор Stanislaus123, 06 августа 2016, 15:58:48

« назад - далее »

san81

Цитата: 555 от 08 августа 2016, 19:05:07
Цитата: san81 от 08 августа 2016, 18:59:04а вакуум в этой зеленой трубке должен быть?
Ну странноватый вопрос :hihi: Система то вакуумная. ;) Пропускать однозначно ничего не должно. А вот должен он быть там постоянно- фиг его знает
Идет то он с распределителя, который возле диагностического разьема
коробка может от этого подпинывать?
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Цитата: san81 от 08 августа 2016, 22:19:47коробка может от этого подпинывать?

Павел уже ответил,у меня подпинывает,из-за того,что вакуума в зеленой трубке нет.Но до программатора не добраться,коробку нужно скидывать :sm42:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

Если нет вакуума на модуляторе (слева по ходу движения), то пинать однозначно будет. Если нет вакуума справа - тогда не знаю, что будет происходить. Настолько хорошо в устройстве коробки не разбираюсь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

Цитата: Витамин-С от 09 августа 2016, 18:30:29у меня подпинывает,из-за того,что вакуума в зеленой трубке нет
а как узнал? почему именно его приговорил? почему не модулятор?
Цитата: Витамин-С от 09 августа 2016, 18:30:29коробку нужно скидывать
думаю, его можно снять без снятия акпп, я ж умудрился поставить втулки тяги акпп, а до передней там не добраться  :P

Витамин-С

Цитата: san81 от 09 августа 2016, 18:59:38а как узнал? почему именно его приговорил? почему не модулятор?
Потому-как вакуум в трубке модулятора присутствует.
Цитата: san81 от 09 августа 2016, 18:59:38думаю, его можно снять без снятия акпп, я ж умудрился поставить втулки тяги акпп, а до передней там не добраться 
Нет,он слишком высоко стоит и болт крепления находится над ним.Переднюю втулку(кронштейн-тяга выбора передач),я тоже пытался воткнуть сам,коробка была опущена насколько возможно,но так и не получилось,слишком жесткая она,даже в кипятке не размякла :(.Поеду в Екатеринбург,там коробочники на Урале нормальные.

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

san81

Цитата: Витамин-С от 10 августа 2016, 06:38:37коробка была опущена насколько возможно,но так и не получилось,слишком жесткая она,даже в кипятке не размякла .Поеду в Екатеринбург,там коробочники на Урале нормальные.

я поставил, помогла русская смекалка  :hihi:
Цитата: Витамин-С от 10 августа 2016, 06:38:37болт крепления находится над ним
да, я понял, он один там? а если сверху попробовать его открутить  :de: