Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW E36 + AMG R17 Aero Monoblock 3 Piece by OZ Racing

Автор a-two, 13 июня 2011, 16:23:50

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Блин что же через года четыре будет, хана по ходу...

по ходу дела надо принимать жесткие меры со стороны модераторов!

eraiser

Да жесткий стал форум

ну не форум я б сказал , а его учасники, и то некоторые...

везде помойный офтоп,

процентов 60 ссор смешные , зачем тереть то что смешно ( НЕ В ОБИДУ МОДЕРАТОРАМ )--- эта политика "раскулачивания" русских к нам с америки давно пришла ---- (холодная война)

Если в тему продаж зайти, там всё тока на разбор и по з/ч продается ))))

ну , времена то меняются , права покупаются , а как ездить не умели , так и не умеют, + женский коллектив с восклицательным знаком на заднем стекле  :D  Не ты --- так в тебя.

А вообще, мой отец однажы мне сказал так : Сын , на мерседесах ,в большинстве , ездят умные люди.

И последнее ,Товарищи модераторы ------ пора все стирать тут нафиг  :flag:

Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

Цитироватьeraiser написал(а):

Сын , на мерседесах ,в большинстве , ездят умные люди.

к великому сожалению это не так :(

Мясник

Просто димастый как всегда злится что он стареет,биологические часы тикают так сказать)
а так как не смог реализовать свой проект,то его безусловно съедает зависть,что другие смогли реализовать серьезный проект.

мне вцелом проект понравился,диски правда не втему...но это при желании поправимое,особенно порадовало,что не стали портить тюнингомбезупречный дизайн этой машины...

a-twoАвтор темы

ЦитироватьМясник написал(а):

особенно порадовало,что не стали портить тюнингомбезупречный дизайн этой машины...

да, дизайн немецких машин действительно безупречен без лишних обвесов инородных фирм!

sledge hammer

ЦитироватьМясник написал(а):

а так как не смог реализовать свой проект,то его безусловно съедает зависть,что другие смогли реализовать серьезный проект.

25 балов  :D

a-twoАвтор темы

sledge hammer
так это правда???

Цитироватьsledge hammer написал(а):

так как не смог реализовать свой проект,то его безусловно съедает зависть,что другие смогли реализовать серьезный проект.

sledge hammer

:D еще один
ну в 27то лет уже пора бред сивой кобылы от реальности научиться отличать..

a-twoАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

еще один

а че, много кто уже спросил???

sledge hammer