Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

BMW E36 + AMG R17 Aero Monoblock 3 Piece by OZ Racing

Автор a-two, 13 июня 2011, 16:23:50

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

на фоне помоечного 202 - еще бы!

я бы не сказал что W203 уж очень далеко ушел от развития W202 - пожалуй только за исключением дизайна!

sledge hammer

Цитироватьeraiser написал(а):

И НЕ*ЕР постоянно обсирать других!!!!

подели общее количество форумных машин на кол-во реально хороших из них. получишь штук 10 в лучшем случае. так что пообсирать есть чё  :D  сорри за офф :)

sledge hammer

Цитироватьa-two написал(а):

я бы не сказал что W203 уж очень далеко ушел от развития W202 - пожалуй только за исключением дизайна!

на С32 проехайся, тогда поймешь что достаточно прилично. время, как и технологии, не стоит на месте.

a-twoАвтор темы

на С32 проехайся, тогда поймешь что достаточно прилично. время, как и технологии, не стоит на месте.

заинтриговал, чувствую что придется прокатится тогда на С32 (все равно есть сомнения что он намного лучше С43)

Отредактировано a-two (2011-06-13 23:49:53)

Мартиросян

а еще некоторые люди в жизни совсем не ориентируются.
вот это действительно плохо.всё от узкого кругозора, и, как следствие, бедности мысли.

Ты знаешь, как ни странно, я согласен, что многие люди в пустую тратят свое время на никому не нужные проекты и дела.

Я например не понимаю зачем нужно бухать и тусить по кулубам.
Вот хоть убей.

Я езжу по концертам в разные страны и города.
И меня это прёт.
А кто-то просто у виска покрутит глядя на мои движения и пойдет в клуб, чтобы нажраться и тёлочку подснять.

eraiser

и неважно что ты будешь это делать 2 года! собирать этот дурацкий конструктор в гараже.. а жизнь идет, в мире столько интересных вещей..а человек 2 года трахается в гараже с какойто сраной машиной.. если в жизни ничего больше не интересует, то тогда да, подобный способ занять себя - внатуре круто.

А тебя то что пожизни интересует ? может ему и нравится это , знаешь иногда люди чем то увлекаются на столько что потом приводит например к техническому  прорыву для большинства.

тебе же по*ер как сделали первый двигатель двс , я думаю тот кто его изобретал и доробатывал ---явно не играл в карты по пол дня и не бухал по пол ночи....

главное не пожалеть, когда постарше уже будешь, сколько времени было просрано и убито в гараже, на эту самую "приятность"

если человеку это нравится он не жалеет , и вообще сколько же тебе лет ----, когда постарше уже будешь,---- и чем ты занимаешься ?

Занимаюсь запчастями для а/м

Мартиросян

заинтриговал, чувствую что придется прокатится тогда на С32

Если найдешь такой, зови и меня.
Я давно хочу опробовать эти 350 лошадок.

a-twoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я например не понимаю зачем нужно бухать и тусить по кулубам.Вот хоть убей.

прям читаешь мои мысли и излагаешь их в этой теме!!!  :cool:

Отредактировано a-two (2011-06-13 23:53:45)

sledge hammer

все равно есть сомнения что он намного лучше С43

посмеялся на ночь, спасибо

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты знаешь, как ни странно, я согласен, что многие люди в пустую тратят свое время на никому не нужные проекты и дела.

о том и речь.. чувак мог купить нормальную М3 а на оставшееся время и гору денег стока билетов на концерты купить, лет на 5 вперед бы точно хватило раз в неделю )))

eraiser

одели общее количество форумных машин на кол-во реально хороших из них. получишь штук 10 в лучшем случае. так что пообсирать есть чё    сорри за офф

а я и не говорю что моя машина 96 года идеальна , я даже добавлю 50 % навесного сгнило , и об этом тебе тут любой скажет , за исключением 10 машин...

sledge hammer

Цитироватьeraiser написал(а):

и чем ты занимаешься ?

тунингом жигулей, вставляю роторный мотор, ораньжевые брызговики спарцо, и наслаждаюсь как даже мощные 202е торчат в зеркале заднего вида))) это так круууууто

a-twoАвтор темы

тунингом жигулей, вставляю роторный мотор, ораньжевые брызговики спарцо, и наслаждаюсь как даже мощные 202е торчат в зеркале заднего вида))) это так круууууто

скажу я тебе, что не тем ты в жизни дружище занимаешься!

eraiser

sledge hammer

как же ты еще за 1598 сообщений на этом форуме не написал --ВЫ ВСЕ Г*ВНО!?  :D  :rofl: 

Лично мое мнение -- ты слишком перегибаешь палку в критике других.

Отредактировано eraiser (2011-06-14 00:02:53)

eraiser

sledge hammer
после тунинга жигулей незабудь в церковь сходить! грехи замаливать!

а сам то чего на жигулях не ездишь ?

Diman_SX

Да жесткий стал форум, каждая тема похожа на эту, везде помойный офтоп, ведь был реально теплый форум в 07-08. Если в тему продаж зайти, там всё тока на разбор и по з/ч продается )))) Блин что же через года четыре будет, хана по ходу... :no: