Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

СВАДЬБА!!!!!!!!!

Автор savushkin-kostja, 19 июня 2011, 23:21:06

« назад - далее »

Yuden

Цитироватьmidik написал(а):

*одочки попьем на природе.

Антохе мало Киева видимо))) Вы вернулись что ли из Украины?) Сори за флуд :tomato:

Отредактировано Yuden (2011-06-21 20:21:34)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

midik

ЦитироватьYuden написал(а):

Вы вернулись что ли из Украины?

Да, вернулись в ночь с вс на пн, сегодня уволился с работы, так что скоро буит фотоотчет и за Одессу тоже! Водки много не бывает, да и при такой компании тем более.

savushkin-kostjaАвтор темы

компания и вправду нехилая набирается :cool:
Рязань точно ещё такого невидела :jumping:

ОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!

Северянин.

savushkin-kostja
Удачи в начинании,продумай чтобы всех машинок помыть прилизать полиролью,ну чтоб общий вид колонный был шик и блеск. :cool:

Kliment73

идея оригинальная :flag:  загадывать не буду-сам только вернулся с киева-отхожу помаленьку от долгой дороги %-)      в принципе мы с Yudenом из пензы до рязани недолго ехали. если и правда будет где переночевать ,то шансов создать колонну будет больше :cool:

Dimonka

Хорошая затея, но блин дюже далеко..

free'n'murz

Yuden, midik, Kliment73
ну что, опять теплую компанию собираем? :) Я тогда точно не удержусь - полюбас вырвусь! :flag:

NoName

молодцы, поддерживаем парня!
На счет себя, не знаю - маленький ребенок, а там, тема интересная!

Kliment73

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Yuden, midik, Kliment73
ну что, опять теплую компанию собираем?  Я тогда точно не удержусь - полюбас вырвусь!

ну раз нас уже как минимум 4-ро,то точно надо опять собираться в путь. Встреча друзей обещает быть теплой. :cool:   Будет .так сказать,выездная сессия нашего клуба :flag:

free'n'murz

ЦитироватьKliment73 написал(а):

Будет .так сказать,выездная сессия нашего клуба

Учитывая географию нашей четверки, у нас любая встреча - для кого-то выездная. Ну, а чтоб никому не обидно было - надо устраивать выездую для всех - на нейтральной территории  :D

Тока это... как SAmogon'щика вытаскивать будем?  :rofl:

при любых раскладах получится встреча или неполучиться!приедем мы в Москву на встречу клуба после свадьбы.
и проставимся как пологается :flag:
p.s НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

M_i_x_a_i_l

Привет savushkin-kostja,хотел парней с форума тоже попросить помочь свадьбу покатать. Вот думаю в твоей теме продолжить или новую открыть. Ты как против?     PS: К тебе собираюсь 20 августа из 100% --- 80%, позвони мне за неделю, напомни я точно скажу.

Отредактировано M_i_x_a_i_l (2011-06-22 20:57:12)

да не вопрос!!!пиши здесь!!!
а чё?когда?
мы тоже приедим!!!

free'n'murz

M_i_x_a_i_l
ИМХО, лучше отдельную тему - чтобы народ не запутался, к кому он подписывается поехать  :D  И даты указать в названии темы...

PS
Маньяки :)