Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

СВАДЬБА!!!!!!!!!

Автор savushkin-kostja, 19 июня 2011, 23:21:06

« назад - далее »

savushkin-kostjaАвтор темы

спасибо за поддержку

Donmermaid

Автор, молодец, желаю чтоб задуманное осуществилось))))
А остальным могу сказать только одно: я занимаюсь организацией праздников и видела разные варианты- лимузины, 221, 126, 21 волга, хаммер и даже кортеж из ниссан кубов. Свадьба - это Ваш праздник, поэтому делать ее надо так, как хочется именно Вам, а не так как "положено".
С удовольствием поддержала бы, но работаю в этот день, поэтому с нетерпением жду фото и видео отчета)))))

S62rus

Забей на то что все вокруг говорят делай так как считаешь нужным! 20 августа твой праздник жизни, на твоей улице, а всё остальное подождёт в стороне!

Отредактировано S62rus (2011-08-08 15:30:29)

Dragon

классная идея! и самое классное будет, если помимо свадебной атрибутики на машинах будет ещё и клубная. + номера 5-6 разных регионов!  :cool:

скажи, ты кортеж на 1 день собираешь? я с ночёвкой у меня точно не получится, а вот одним днём можно скататься! но не обещаю!
кстати, во сколько надо быть на старте колонны? 8-9 утра примерно, да?

UVN
если соберёшься, и если я соберусь, можно вместе двинуть!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

maxkov

Dragon
привет!давно здесь не был,а тут такой замес!!!на счёт дисков помню,отзвонюсь позже!ну чё поможем осуществить мечту?

простите,что давно не заходил и не писал.сами понимаете СВАДЬБА делов куча.
всё в силе и планы пока неизменились.
чуть побольше времени будет,насчёт всего отпишусь

Dragon

ребята!
свадьба завтра! пора решать, кто едет!

1) Dragon
2) ...

Dragon

savushkin-kostja

удачной свадьбы! и главное - счастливой семейной жизни! чтоб всегда было  :love:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!