Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

СВАДЬБА!!!!!!!!!

Автор savushkin-kostja, 19 июня 2011, 23:21:06

« назад - далее »

M_i_x_a_i_l

Организуй ночлег))) Чтоб кто зачотел остался.

M_i_x_a_i_l

Жил бы где нибудь по ближе,я бы приехал просто покатать)))

savushkin-kostjaАвтор темы

M_i_x_a_i_l
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

M_i_x_a_i_l

День свадьбы?

Отредактировано M_i_x_a_i_l (2011-06-21 00:30:59)

free'n'murz

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

и вообче, после второй за праздник не считаю....

Я вот скоро напишу вторую часть отчета.txt про Киев - и многие зададутся вопросом: неужели для тебя все это не было ПРАЗДНИКОМ??? :rofl:  :offtop:

НУ ДА!для меня эти слова тоде смешны!!!

M_i_x_a_i_l

Номер своего телефона в личку скинь. Работать не буду приеду. Я тоже хотел для товарища такое замутить в июле. Ты опередил меня)))

Отредактировано

D_Godunov

Цитироватьsavushkin-kostja написал(а):

да и для всего кортежа тоже накладно 8-)
так как всем прийдёться приехать в Рязань(роспись ведь в Рязани 8-) )
потом ехать в Москву кататься и фоткаться.
а потом обратно в Рязань,так как кафе заказано здесь 8-)

вы распишитесь в рязани, а потом с оператором на лимузине в москву на фотосессию. а мы тут с кортежем вас покатаем  :music:

Sector999

Цитироватьsavushkin-kostja написал(а):

Sector999   УВАЖУХА ТЕБЕ!!!!!!!!

Это не моя свадьба ))) К сожалению... Знакомого с б3-клуба :) Я просто пример привел, а от ролика сам тащусь :)

Yuden

savushkin-kostja
хорошая затея.... Если вдруг в этих числах получится по делам в МСк ехать....то и в Рязань заскочил бы и с радостью покатал. Но, сейчас, такой визит загадывать не могу. Успехов в подготовке. :flag:

Отредактировано Yuden (2011-06-21 11:05:03)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Stare

savushkin-kostja

Честно говоря было бы не так далеко, сам может быть приехал, а так нереально. Тогда хотя бы скину пару советов, по крайней мере я так думаю: когда ближе к свадьбе определишься с количеством приезжающих людей (которые конкретно отвечают, что они приедут), прибавь сюда 30% людей из числа которые "может быть" и запасайся доп. количеством мест на банкете, жратвы и питья, и подумай где ты их будешь размещать на ночлег, люди ведь не приедут к тебе издалека, посидят на свадьбе а потом рванут обратно, тем более многим захочется пропустить пару рюмок, потрещать с симпатичными девушками, с возможным дальнейшим продолжением........, хотя многие наверное здесь примерные семьянины  :flirt: . Так что, если решишь такие организационные проблемы, возможно и побольше людей приедет.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

midik

На загад не бываешь богат. К свадьбе ближе заново подними тему, я "ЗА", да и коллектив возможно вырисовывается не плохой! А лишний раз посетить Рязань пусть даже с палаткой очень было бы не плохо, воздух там не плохой, отдохнем, *одочки попьем на природе.  :crazy:

UVN

да братан...мало нас косопузых )))..короче ближе к делу...сам я в Туле..а так из рязанских...так что ближе к  августу отпишу