Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

новая крестовина или бу кардан ?

Автор БыдлоЖаба, 12 июня 2016, 08:05:11

« назад - далее »

БыдлоЖабаАвтор темы

между 30-40 мк в час была вибрация в районе карданного вала, по началу грешил на подвесной. При более детальном осмотре обнаружил повреждения шайбочки возле крестовины и как следствие люфт. Стоит ли менять крестовину или лучше искать бу карданный вал ? В интернете проскакивает информация что подходит жигулевская и фиксируется с помощью прихватки сваркой. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.

sledge hammer

в ремонт карданов отдайте да и все.
попутно нужно втулки заменить.
ремонт кардана да, не совсем бюджетен.
втулки примерно по 2 тр неоригинал.

БыдлоЖабаАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 12 июня 2016, 09:01:59
в ремонт карданов отдайте да и все.
попутно нужно втулки заменить.
ремонт кардана да, не совсем бюджетен.
втулки примерно по 2 тр неоригинал.
втулки на вид живые, люфтов нет

sledge hammer

я конечно сомневаюсь, но вам виднее)

eraiser

Ремонт кардана обойдется около 10к ( уже проверенно )
Б/у кардан за 2к легко найдете ( их как грязи )
Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

Цитата: eraiser от 12 июня 2016, 13:48:44Ремонт кардана обойдется около 10к ( уже проверенно )

что именно ремонтировал?
какие были симптомы?

Цитата: eraiser от 12 июня 2016, 13:48:44Б/у кардан за 2к легко найдете ( их как грязи )

есть места проверенные?) на 210 нада

eraiser

Цитата: sledge hammer от 12 июня 2016, 15:16:05
Цитата: eraiser от 12 июня 2016, 13:48:44Ремонт кардана обойдется около 10к ( уже проверенно )

что именно ремонтировал?
какие были симптомы?

Цитата: eraiser от 12 июня 2016, 13:48:44Б/у кардан за 2к легко найдете ( их как грязи )

есть места проверенные?) на 210 нада
Ремонтировал Люфт на шлицах и замена крестовины. Клиентская 202я  было это 2 года назад (2.3 компрессор ) а решился он на эти деньги потому что ему в ночь надо было уезжать .

Себе брал с авито  - на люфты проверял руками : год езжу - все ок . Цена вопроса 1.5 к.р
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 12 июня 2016, 15:16:05есть места проверенные?) на 210 нада
Если не выкинули - можно и за так, но человек в отпуск уехал, а пару месяцев назад в гараже порядок наводил, кардан 210 мне ни к чему, не забирал. Так что мог и на помойке оказаться, как пара дисков от 190ка.
В общем отвечу дней через 10, ток напомни.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Цитата: БыдлоЖаба от 12 июня 2016, 08:05:11подходит жигулевская и фиксируется с помощью прихватки сваркой.

У нас мужик сваркой отремонтировал. На ходу оторвало так, что подушки стрельнули. Хорошо, что с дороги не улетел, не убил никого и сам цел остался.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!