Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покупаю свой первый авто. c180. w202 elegance.

Автор black-mamba68886, 24 мая 2016, 22:29:49

« назад - далее »

Pavel0861

black-mamba68886, ты просил посоветовать - советы даны. Следовать им или нет - дело твое. А вот огрызаться не надо, а то придется тему прикрыть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: black-mamba68886 от 27 мая 2016, 22:01:28А не слушать даже не обосновоное мнение только 2ух-4ех человек. Корыто, старое, 20 лет - все твои оргументы

ну так не слушай, тебе потом с машиной трахаться а не нам, кто заставляет то?) того что это 20 летнее корыто тебе мало? срок службы резиновых изделий - 10 лет. выводы сам делай
не обоснованное мнение - это только у тебя, т.к. ты не разбираешься нифига. тебе ответили люди, кто все это с машинами проделал.
не очень уважительно с твоей стороны просить совета и потом все это хаять

Цитата: black-mamba68886 от 27 мая 2016, 22:01:28Писал ты про те 35тыс тут, было это в 2009, пускай умножим на 2 все равно деньги норм что бы ВСЕ поменять из "расходников"

ну вот и считай что запчасти растут примерно на 3% в год плюс инфляция плюс разница на курсе, в 2009 35 тыс и было почти 1000 евро))
и да, писал это не я)

Цитата: black-mamba68886 от 27 мая 2016, 22:01:28Плюс работы по устранению коррозии с покраской, это пусть еще 800 евро. И весь кузов с подвеской в идеале.

в идеале кузов за 800 евро никогда не будет) полная покраска машины стоит совсем других денег)

Цитата: black-mamba68886 от 27 мая 2016, 22:01:28Уговорить Вас в чем?) Ты мне машину покупаешь? я розабраться хочу просто

я не знаю в чем ты меня уговорить пытаешься)) я бы вообще 94 год не брал хотя бы из-за дурацкой системы впрыска)

ну так розбирайся, а не дерзи тут всем подряд

belom

Да хорошь вам,  набросились на пацана, хочет взять, пусть берет, варианта три, или возьмет и будет доводить до ума, что интерестно и нам, так как будет много тем на потрепаться, или будет добивать, что печально, или пустит на запчасти, эээ салончег мне если вдруг.
А по теме, мокрый поддон и стук при трогании, это 2 самые опасные вещи, на которые стоит обратить внимание, все остальное поправимо малой кровью. Это при условии, что мозги Pms в порядке.

sledge hammer

Цитата: belom от 30 мая 2016, 01:18:44хочет взять, пусть берет, варианта три, или возьмет и будет доводить до ума

там нечего до ума доводить
тачка труп, а трупам место в морге

tropogan

Да да я что-то упустил момент что машина 94 года. Оставь ее в покое. Поисчи уже хотя бы рестайловую модель. Года 99.
А теперь вот такое заключение лично мое.
Раз ковыряться времени нет, гаража нет,тем более оставь ее в покое.возьми любую свежую иномарку.
Ну а если и собираешься покупать то при продаже не вернешь свои деньги.
В каком бы хорошем состоянии она не была.
8 (928)-701-12-39