Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что лучше взять мерc С 240-280 98-2000 года или бмв e46 1998 -2002 год

Автор Mercury, 07 ноября 2009, 17:04:26

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

ценовая политика одна! бмв с двиглом либо 2.8 или .2.5 а мерс 240 или 280 w202!
ко что скаже!
по надежности и обслуживанию тоже прошу совет!)))

MersoMen

IvanST

К сожалению для мерсоводов в этой паре явный фаворит! BMW 325 (желательно купэ) и мерсы курят в сторонке.

Diman_SX

тут просто кому что нравится, так и будут отвечать ))
я бы мерса смотрел, бехи мне не нравятся эти, салон не то, едет жестко, износ з/ч быстрее, стоить 2002г по любому дороже MB будет

Agrotis

многие знакомые, которые сначала бэхи брали, всё равно рано или поздно на мерсы пересаживались.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

vit320e

MercuryАвтор темы

Цитироватьvit320e написал(а):

Лучше беха, чем мерс со 112-м мотор

а в чем она лучше?

MercuryАвтор темы

а в плане надежности только одекватно, мерс лублу!, кто на бехе такой поливал что кто скажет, почему и т д что лучше и надежней?

perunov31

Я бы брал  беху с 2.5 двиглом, года 2002,она получше будет чем мерс 2000! У мерса конечно оригинальные запчасти дольше ходят, но мерс более медленный! Хотя у самого мерс, но пока молодой хотелось бы БМВ! Дурной ответ - сам знаю!

AZAROV

Блин , я б 202 взял , но Е46 купэ лучше CLK однозначно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Voiceh

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Е46 купэ лучше CLK однозначно

А чем лучше? 46купе от 46 седана отличаются? Или на свой вкус, имеешь ввиду?

carlsson

e46 менее надежна и менее ремонтопригодна
а в целом е46 на одно поколение новее. т.е. является конкурентом 203 кузову

Dmitry

Цитироватьcarlsson написал(а):

т.е. является конкурентом 203 кузову

Который тоже менее надежен и менее ремонтопригоден чем 202-й ))))

Ritms

внешне 3-шка выигрывает по всем параметрам, да и в целом авто современнее я бы его с w203 сравнивал, а вообще это машины с разной философией, бмв-молодежная, динамичная, яркая а мерс- комфортный, солидный, интелегентный ИМХО! каждому - своё

133va

3 бмв не качественна в основном в подвеске...но 2002 года будет на порядок дороже..у нас в питере в отличном состояние будет стоить спокойно 600 тыс...а что дешевле то уже убио..купене реально найти в отличном состояние потому что все на таких гоняют...тм более с двиглом 2.5...