Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что лучше взять мерc С 240-280 98-2000 года или бмв e46 1998 -2002 год

Автор Mercury, 07 ноября 2009, 17:04:26

« назад - далее »

Gurza

е46 купе однозначно выгоднее смотрится, но мерс  будет дешевле в обслуге

VoVaN

ЦитироватьRitms написал(а):

да и в целом авто современнее я бы его с w203 сравнивал, а вообще это машины с разной философией, бмв-молодежная, динамичная, яркая а мерс- комфортный, солидный, интелегентный ИМХО! каждому - своё

Полностью согласен

Antok

(разумеется ИМХО) W203 куда лучше смотрится чем 46 кузов BMW......

perunov31

ЦитироватьRitms написал(а):

внешне 3-шка выигрывает по всем параметрам, да и в целом авто современнее я бы его с w203 сравнивал, а вообще это машины с разной философией, бмв-молодежная, динамичная, яркая а мерс- комфортный, солидный, интелегентный ИМХО! каждому - своё

Я тоже полностью согласен!

Yevgeniy

БМВ для драйва, денег жрет больше чем Мерс. Я за 202й.

Кулыч

С мерсом денег больше экономиш . Если любитель гонять то бумер . Но я тож за мерс . Может не 202 , а 210 но всё-же МЕРСЕДЕС  :flag:

133va

Я бы взял или дизельный мерс 150 л.с или бмв дизель..Бмв молодежнее но мне там не уютно как то....вот мерс я думаю получше но меня убивает мериноская ТОРПЕДо...Напоминает 140 кузов!!

maxkov

Тут на любителя,у меня были-730,735,520,а сейчас получаю кайф от езды на мв-180.Беха для драйва на ней спокойно ездить нельзя,провоцирует,а соответственно и гарючку льёшь ведрами!!!Я за МЕРС!

Отредактировано maxkov (2009-11-22 21:44:02)

Dima_MB

по-моему в главной дороге рассказывали про е46, седаны собирались у нас в Калининграде,сказали гниют наши, а вот купехи и универсалы у нас не собирались никогда, поэтому советовали смотреть лучше на них