Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пользуется в машине автомобильными GPS и какими?

Автор V.D., 20 сентября 2010, 17:00:32

« назад - далее »

V.D.Автор темы

Занимаюсь навигаторами уже достаточно давно, но вот почему то НУ ОЧЕНЬ редко вижу в 202х на стекле навигаторы. Я лично кладу ГПСку перед ручкой КПП .. там мне как то удобнее - а остальные?

Кстати если будут вопросы по навигашкам с удовольствием подскажу.
(не сочтите за рекламу - сайты не рекламирую =) )

P.S. млин кто бы подарил мотор который в статусе "за количество постов" указывается =))))

Отредактировано V.D. (2010-09-20 17:01:20)

Nick_MV

Я пользуюсь встроенным в магнитолу 2-х диновую.. Стоит вместо штатной магнитолы и бардачка. Оч удобно

Freethinker

У меня навигатор JJ-connect 2000. Купил два с половиной года назад. Карта Питера лицензионная Навител. Карта и По обновляема через сайт. Особых претензий нет. Правда карта иногда подтупливает и прокладывает маршруты как-то в объезд. Претензии есть к самому навигатору, точнее к его техническим решениям. Во первых перетирается провод зарядки  у штекера. Но я решил проблему заменив штекер на такой же от старой Нокии. И второе, перетирается шлейф откидной антены GPS. Поэтому ее щас не откидываю.

Отредактировано Freethinker (2010-09-20 17:45:19)

Мартиросян

Mio C220 rev.320b
Податливая модель, не залоченная.
Убил все что было установлено и установил все что захотел.
Даже рабочий стол и ярлыки свои нарисовал.

https://w202club.su/radikal/s003/i201/1002/ee/4ffa237af57d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s003/i201/1002/ee/4ffa237af57d.jpg" />

Pentagon

у меня Texet TN-507 Atlas V Black, очень шустрый и не дорогой + Лицензионный Навител, до этого пользовался Ситигайдом - по Питеру имхо самый отличный вариант. Навигатор на виндовсе 6.0, можно ставить любое ПО.

Отредактировано Илюша (2010-09-20 17:43:28)

s-rv

V.D., подскажи, в пределах до 4000 руб. есть стоящие аппараты?
какие? :)

Serg

а я мечтаю купить, но незнаю какой.   

надо чтоб был - FM-трансмиттер  и не глючил

Almay

TeXet TN-505 с навителом , доволен вполне......  запитался "жестко" от магнитолы и вывел провод в середину торпеды.....
вон он торчит :D  https://w202club.su/radikal/000/F/s50.radikal.ru/i128/1009/23/eead1e8c78b1.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s50/i128/1009/23/eead1e8c78b1.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s50/i128/1009/23/eead1e8c78b1.jpg" />
s-rv, кстати, брал за 4руб , так что рекомендую.........

s-rv

ЦитироватьAlmay написал(а):

запитался "жестко" от магнитолы и вывел провод в середину торпеды.

я так радар детектор запитал :)

ЦитироватьAlmay написал(а):

так что рекомендую

имею в виду

133va

был мистери за 2500.зачетный навигатор.щас MOTOROLA MILESTONE

wildlis

У меня teXet 600 Voice, прикольный аппарат - скоро год, как с ним катаюсь. Радует загрузка пробок - есть слот для симки и возможность установки "стороннего софта". Карты Навител, лицензионные, по дефолт-сити очень даже нормально, ставил "вторым" комплектом Автоспутник, но вернулся снова к навителу, даже и не скажу почему. Вот только чутка туговат он по скорости стал после последнего обновления карт, так что собираюсь его поменять на более шуструю модель, но пока выбор только из 2х (чтобы с пробками и с более быстрым процессором) - тексет и лехсанд.

V.D.Автор темы

1. по поводу JJ - Connect - притензии у тебя обоснованные =) т.к. это No Name навигаторы из китая на которые компания JJ - Connect ставит свою мульку =) качество у них всегда было не фонтан. так что не удивляйся =) а навител если не обновлял - обнови =))

2. По поводу до 4000 руб. =\ (по теме рекомендовали тебе  TN 505 но этой модели уже не найти почти, щас более свежие) смотря где ездить. если по России то можно и гармин посмотреть какой нибудь 205 или 1200. ну там +- 500-600 рублей.  Плюс - никаких мозгоприкладств по поводу ПО .. (все есть и работает нормально), мега качественный бренд. Минус - нифига нельзя поставить стороннего. только карты обновлять.
Либо посмотреть например те же Texet TN XXXXXX. Там можно поставить все что угодно почти, но надо иметь руки под клаву заточенные =) Если реально надо что то конкретно позвони я те ценники скажу где есть адекватные.

3. По поводу ФМ трансмитера - Сам лично тестил - САМЫЕ хорошие трансмиттеры на Garmin Nuvi 715  и TomTom XL помойму. Но Том Том навигатор ниочем (из за карт) . По поводу 715го . качество звука намного лучше чем на всех что я тестил. И даже в сравнении с автономными трансмиттерами за 2+ тыс. рублей он выигрывает на порядок. Опять же если надо можете в личку писать.

4. Кстати на счет MIO =) у меня знакомый вапще его вскрыл .. припаял вместо блютуса к плате два провода, высверлил в корпусе дырку и распаял на нокиевскую зарядку. только вместо зарядки он распаял разъем для диагностики своей машины Nexia =) и поставил софтину на навигатор =) маньяк короче =))))

Отредактировано V.D. (2010-09-20 19:57:10)

V.D.Автор темы

по поводу Texet TN600 не меняй его ни на что пока он не сдохнет =) процент брака по 600м моделям процентов на 70 меньше чем по всем остальным тексетам.

Мартиросян

Подведя промежуточные итоги, можно сказать, что есть навигаторы в Цешках.

V.D.Автор темы

есть оказывается -) меня заинтересовал вариант с магнитоллой 2 дина. Хотелось бы посмотреть фотку как она в цешке смотрится.