Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пользуется в машине автомобильными GPS и какими?

Автор V.D., 20 сентября 2010, 17:00:32

« назад - далее »

B.Angel

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Податливая модель, не залоченная.
Убил все что было установлено и установил все что захотел.
Даже рабочий стол и ярлыки свои нарисовал.

+100, правда у меня explay pn-430. а в остальном тоже самое, прикрутил синезуб, аська, опера, игры, часы, калькуляторы, адоб ридеры ... и шесть или семь навигационных программ :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Шмыга

Пользую КПК Eten X-650 c лицензионным Навителом. После недолгих танцев с бубном работает без тормозов! Естественно пробки показывает, карты очень подробные! Пользуюсь КПК с GPS уже лет 5, наверное. Нравится больше, чем "просто навигатор для авто".

Игорь

пользую КПК HP
Установлены проги IGO8 для автодорог, и ГИС РУССА для всего остального, там нет привязки к автодорогам

Pentagon

ЦитироватьV.D. написал(а):

2. По поводу до 4000 руб. =\ (по теме рекомендовали тебе  TN 505 но этой модели уже не найти почти, щас более свежие)

Texet ТN-505 сменил новый Texet TN-507 c двухъядерным процессором Atlas V, против одно ядерного Атлас IV у предыдущей модели. Я как раз поменял 505 на 507 и не нарадуюсь, кроме процессора - никаких отличий. Очень хорошая вещь за свои деньги и работает значительно быстрее предшественника. Что касается брака Texet - он есть, но его не надо пугаться, про процент 600 модели ты конечно сильно загнул, у меня другие данные... Ломается абсолютно аналогично всем моделям.

Отредактировано Илюша (2010-09-20 21:40:33)

Dmitry

ЦитироватьV.D. написал(а):

меня заинтересовал вариант с магнитоллой 2 дина. Хотелось бы посмотреть фотку как она в цешке смотрится.

Я так понимаю Nick_MV про 210-й Мерс писал :)

Сам пользуюсь штатным в БМВ с родными картами. В 210-м у отца стоит 2-х диновый пионер с навигацией, по сравнению с штатным навигатором хуже, хотя функцию свою впринципе выполняет. Внешний как-то пробывал в Цешке, помоему Гармин был, но меня очень раздражает наличие посторонних держателей, проводов, открытой пепельницы и прочее, поэтому так и не стал пользоваться. На крайний случай в телефоне есть яндекс-карты, ими регулярно пользуюсь для пробок, ну и когда не на БМВ смотрю куда ехать, чтобы сориентироваться.

V.D.Автор темы

texet 507й стоит даже немного дешевле.

по поводу гарантийности и поломок =) я в "сервисном центре" работал =) и до сих пор считаю 600й лучшим в модельном ряде тексетов =)

D_Godunov

а у меня в все в телефоне и карты и шмарты и какава с чаем - nokia n900, вот только, как звонилка он меня не устраивает.

а как народ, не напрягает прятать со стекла навигатор при выходе из авто на 5 минут?

joker777

Dmitry

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

вот только, как звонилка он меня не устраивает.

В каком плане? Слишком большой неудобный, или качество не айс? Телефон у меня Nokia 6700 "блестящий", как телефон вообще супер, собственно как и все предыдущии нокиа, которые у меня были. Он НЕ смартфон, хотя карты есть, GPS есть. Так же рассматривал С5, но у него корпус пластмассовый, хотя он смартфон, там можно несколько приложений одновременно загружать и т.д.

RYP

JJ-connect 320.
Был куплен т.к. один из немногих в своё время позволял себя полностью перешить,хотя с тем ПО что он продаётся в магазине-я его и врагу не посоветую.
Была залита новая оболочка, в доступе теперь имею:
Родной "Мегаполис"(приунылейшее ПО)
iGo8 с картами России,Украины и Белоруси (лучший, всегда пользую)
Навител
МИО
..это из навигации..+игры,видео-аудио-плееры,разные проги.
Доволен очень. Уже 3й год он у меня, выдерживал такие испытания что не позавидуешь. Работает без единого сбоя.
Недавно шел по акции меньше чем за 3 тыс.

Николя

Пользуюсь, почти год, новигатором Explay PN905.Карты пользую новителовские, России и Украины.Пока все устраивает.Креплю присоской на лобовое,но пользуюсь не часто,больше дома лежит.

D_Godunov

ЦитироватьDmitry написал(а):

Слишком большой неудобный, или качество не айс?

качество высшее. но удобство, как у кирпича - тяжелый и большой и сенсор самый большой минус. но плюс то, что почти заменил обычный комп/ноут, музыку и фильмы в машине через встроенный трансмитер и много других бонусов. девайс достойный, но увы "они" на него забили и новых прошивок уже не будет.

Nokia 6700 моя жена хочет себе купить, а я ее отговариваю. потерпеть чуть-чуть осталось до Nokia E7

миха

Dragon

ЦитироватьB.Angel написал(а):

у меня explay pn-430

вот и мне точно такой же подогнали! работает вполне прилично, сэкономил мне уж ...дцать литров бензина на правильных дорогах! но пользую только когда не знаю, куда ехать, иногда проще тындекс-карту распечатанную бросить на пассажирское сиденье, чтоб не маяться с креплением и питанием навигатора.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Dmitry

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Nokia 6700 моя жена хочет себе купить, а я ее отговариваю.

А почему отговариваешь? Аппарат класный, я очень им доволен. Главное что очень удобный именно в плане телефона и основных телефонных функций. Все равно для своих целей ноутбук в разы удобней. Хотя если честно покупал его исключительно по двум причинам, именно их не хватало в предыдущей нокиа:
1. GPS и все с этим связанное, т.е. карты и самое главное пробки
2. Металлический корпус :) Ну с детства хотел такой, еще со времен 8850, у меня тогда была 8810, которая очень похожа на первую, но пластмассовая.