Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло мкппп

Автор Руслан72, 17 марта 2016, 09:21:38

« назад - далее »

Руслан72Автор темы

Всех преветсвую !облазил запарился ,не могу найти щуп на мкпп посмотреть скока там масло !
машину когда подняли смотрели масло поддтекает, там резинка нужно заменить ,чтоб ее заменить нужно снять коробку так сказали на сто ,чем то попахивает ? или действительно так,и вобще куда доливать масло ?
w202

Magnat

На мкпп щупа не бывает снизу сбоку справкой стороны есть заливная пробка( шестигранник). На счет сальников ,если эт сальник первичного вала то коробку надо скидывать , а если сальники тяг переключения то моему можно и не скидывая заменить на 100% не уверен.

Alexander 1971

Цитата: Руслан72 от 17 марта 2016, 09:21:38
Всех преветсвую !облазил запарился ,не могу найти щуп на мкпп посмотреть скока там масло !
Как, не можете найти? У вас их десять! Откручиваете пробку и одним из десяти щупов (пальцев руки) проверяете уровень.
А насчет замены сальника (резинки), сказать не могу! Я же не вижу от куда и что подтекает.  Может с КПП, а может и сальник коленвала.  А снятие МКПП, не такое уж и страшное дело.
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Руслан72Автор темы

ребята фотку можно ,конкретно куда заливать, мерс 2 машина и то досталось по наследству
так что не шарю я  :(

Руслан72Автор темы

пожалуйста если не трудно

Руслан72Автор темы

и фотку пожалуйста если можно куда пальцем залазить  :) :D

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Mr.Venik

Цитата: Magnat от 17 марта 2016, 09:48:22
а если сальники тяг переключения то моему можно и не скидывая заменить на 100% не уверен.
Можно, правда если не знать нюансов то провозиться можно долго. Я себе на коробке так и не смог открутить рычаг 1/2 передачи. Правда если открутить траверсу с опорой кпп и опустить задню часть кпп доступ становиться лучше  :)
WDB2100041A025532