Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

непонятная вибрация в заднем правом колесе. [Решено]

Автор argintinec84, 14 марта 2016, 08:25:25

« назад - далее »

argintinec84Автор темы

Доброго дня всем! Извените за тему но просто срочно нужно, в поисках почти есть но не те симптомы. Проблема в заднем правом колесе при наборе скорости или при резком ускорении либо в поворотах есть вибрация словно колесо болтается или восмерит, сделано: заменил все салент блоки на тягягах, на рычагах  плавающие, новые амортизаторы, подушки подрамника, ступичные подшипники, развал обязательно, диск прокатали, резина 205-55-16 зимняя процент износа не большой можно сказать новая , шишек и грыж нет!  на Сто наши горе мастера только руками разводят достало уже за просто посмотреть платить по 500 тенге, осмотр ими ничего не дает говорят все идеально все новое, при вывешивании на подёмнике люфта нет, заводили на небольшой скорости пробовал разгоняться в весячем положении и нифига не могут найти, подскажите пожалуста как быть на что обратить внимание? Не ругайте за создание темы просто вроде все поменял и должно было прити тишина и комфорт но нету устал уже от этого!
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

argintinec84Автор темы

Sergunek

Привод колеса посмотри. (На 2109 было,погнул трубу у привода колеса,симптомы такие же как у тебя.)Только я не знаю как его можно погнуть на мерсе.

argintinec84Автор темы

Интересно, как же его погнуть можно, хотя все может, кстати когда менял пыльники на шруцах вроде как приводы были норма. Но эта проблема была и до этого извените уважаемые забыл сказать что болезень эта началась изнчально со ступичного подшипника был люфт и гул но потом я его поменял,  какоето время месяц все было норма и снова все занова вибрация но гула и люфта нет.

argintinec84Автор темы

Так че не кто не сталкивался с такой проблемой?

tropogan

а проблема не с машиной досталась? или постепенно вылезла?
8 (928)-701-12-39

argintinec84Автор темы

Да нет брал машину с уставшей ходовкой но этой болезни небыло, появилась спустя 2 года

argintinec84Автор темы

Всем привет! Продолжаю искать причину вибрации. Ездил спрашивал в разных автосервисах нашего города, вообщем нашел мастеров которые болие грамотней всех остальных которых я успел объездить, короче вместе прокатились послушали они, загнали на подёмник, в ходе осмотра задней правой стороны ничего ненашли что могло бы влиять на вибрацию, Но зато нашли следующее: передняя эластичная муфта подшатана есть разрывы, задняя муфта незначительные трешины (сказали не критично), салентблоки редуктора заднего порваны. Вообщем вотакие неисправности нашли,  почему другие мастера уверяли меня что муфты и саленты редуктора в отличном состоянии!
Теперь подскажите может ли это косяки влиять на суть моей проблемы, и не иза этого ли у меня при включение селектора передач в положение D и R происходит толчок и незначительный шелчок стук толчок или еше как назвать,
Мастера эти сказали что возможно иза них вибрация. Как быть? Менять эти косяки естествено буду только вот нашел в городе по приемлемой цене Meily муфту, а Ruweli саленты, как по качеству незнаю.

argintinec84Автор темы

Извените мужики что много вопросов задаю, просто достала эта беда уже :dr:, и еше одно когда спрашивал на счет муфты продавец сказал что они одинаковые и задние и передние.

Almay

Цитата: argintinec84 от 16 марта 2016, 11:13:16когда спрашивал на счет муфты продавец сказал что они одинаковые и задние и передние.
это индивидуально ...по VINу... могут быть и одинаковые...и разные

Kira

Вибрацию может давать только то, что крутится. Если только с одной стороны - только парные детали. Получается, с одной стороны неисправные, с другой хорошие. Если менял колёса местами, исключаем резину и диск. Если появляется в поворотах, т.е. при боковых нагрузках, в неисправной детали должен иметь место осевой люфт. Торм. диск люфтить не может, остаётся ступ. подшипник и полуось.

argintinec84Автор темы

остаётся ступ. подшипник и полуось - извените глупо наверно но все же полуось это привод? А на счет ступичного незнаю даже ведь он новый, менял в круг все ступечные .

argintinec84Автор темы

это индивидуально ...по VINу... могут быть и одинаковые...и разные

Вот имено сказал что по vin коду одинаковые

alex-ssa

Цитата: argintinec84 от 16 марта 2016, 12:52:41ведь он новый

и что? не китай? смотреть тогда привод детально
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика