Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

литой диск

Автор dima derkach, 12 марта 2016, 15:31:13

« назад - далее »

dima derkachАвтор темы

может кто знает от какого мерса эти лапти: (7.1/2Jx16H2ET51)
и кто расшифрует эти цифры

free'n'murz

Во-первых, совсем не обязательно писать большим шрифтом - тут, вроде, не форум слепых.

Во-вторых - эти диски от крупных МБ: Вито, S-класс.

7.1/2J - это ширина диска, 7,5 дюймов.
16 - диаметр диска
H2 - тип "хампа", принцип крепления резины на диске. В данном случае - "хампы" с двух сторон. Это как бы норма ))
ЕТ51 - вылет. Как раз этот параметр на W202 не подойдет, как минимум - понадобятся проставки.

dima derkachАвтор темы

ну я чтоб наверняка заметили ,я поставил их на 202  универсал зад стал отлично а перед левая сторона стала закрепилась а правая нет трёт об цафу  А вот са 124 мерса ромашка встанет нормально?

free'n'murz

Цитата: dima derkach от 12 марта 2016, 15:53:55зад стал отлично
Наверняка глубоковато сидит в арке. Даже несмотря на ширину.

Цитата: dima derkach от 12 марта 2016, 15:53:55а перед левая сторона стала закрепилась а правая нет трёт об цафу
Ч.т.д.

Цитата: dima derkach от 12 марта 2016, 15:53:55са 124 мерса ромашка встанет нормально?
Скорее всего, встанет. Но лучше посмотреть параметры.

dima derkachАвтор темы

вроде как был ударен в правую сторону

dima derkachАвтор темы

а какие параметры пойдут

Pavel0861

dima derkach, ознакомься с правилами, если не трудно. а то придется тебя наказывать. Особенно внимательно изучи пункт 7. https://w202club.su/index.php?topic=2.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dima derkachАвтор темы

Я понял спасибо

free'n'murz

Цитата: dima derkach от 12 марта 2016, 17:00:38а какие параметры пойдут
Прикрепленная тема в этом же разделе: https://w202club.su/index.php?topic=13686.0