Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

maxkov

Слава богу с МВ всё о.к.,а с30на1 в ночь вскрыли Камри.Хочели тиснуть,но хвала старому Кулибину,не смогли!Зато разломали всё в салоне,КОЗЛЫ!

wichy

Сегодня оторвали знак спереди - испортили настроение с утра. Неосмотрительно поставил на проходе между дворами - путь ведет в область. Вынули очень аккуратно остался только круглый след вокруг отверстия...

kosx

wichy
Вот уроды..., ничего, к вечеру пройдет... :dontknow:
Я так заметил они (уроды) по пятницам отрывают значки, у меня тоже в пятницу списали... :D

Игорь

kosx
кстати, я тоже обращал на это внимание. Тоже в пятницу снимали (тока вечером)

[202]Denis

Игорь, kosx

как вариант, обусловлено тем, что храбрости на снятие значка с мерседеса гораздо больше у пьяного человека.. А тяпница она на то и тяпница - больше народу выпивает..

odino4ka

шорт побери и у меня какой-то уродец звезду с капота отломал :-( полтора года продержалась :-)

san4es

doha2003sona

вчера у меня и пол стоянки .малолетки из 4 человек значки скапотов по обламали .но одного поймали.я растроен зведа орегинал была. думаю купить заглушку амг или брабус а то 124 пока был 2раза покупал.на 202 первый раз говорят что малолетки бомбили весь веселый поселок пр.большевиков.

АлеX

Да чтоб у них руки отсохли  :'(

John

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Она так и стоит. А на капот лучше опять мерсозвезду поставь. Оригинальные б\у человек с mbclub Вот его номер 8-9263951800 по 300 рублей. Я брал один раз (не постоянно же их срывают) состояние отличное, как новые

:rofl:  :rofl:  :rofl:

"Люди мельчают и это не радует" ©

UMR222

Звезду давно сорвали так и стоит без звезды покупать и ставить мне кажется без надобности...вырвут же...хотя один мой сосед на 124 сделал её с резьбой в итоге выходит и выкручивает постоянно...насколько это удобно судить вам...а вот по поводу задней звезды скажу только то что её хотели снять но обломали лишь кольца и то это было при советской власти в итоге чисто трехлучевая звезда так и гоняю и мне это нравится больше...сосед на 124 посмотрел что у меня такая красота и себе начудил :rofl:

3dserg

Я на Маршале (север СПб) видел в продаже звезду на капот, так она съемная, может сниматься и вставляться обратно вроде 750 рупей, когда зведа снята то остается заглушка, но брать не стал, качество какое то плохое.

ProХвост

Ребята у меня за 4 года один прицел ушёл, второй в этом году погнули, но вырвать не успели. Ставить снимающиеся, откручивающиеся и китайско-турецкие ИХМО извращение, относитесь к звезде как к расходнику.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

UMR222

а сколько стоит эта звезда???в оригинале меня постояно пугают разными цифрами..

Котяра

уроды одним словом,радует что хоть одного поймали может накажут.у меня тоже на предыдущей машине значки отрывали оригинал или нет им пофиг а настроение на целый день испорчено это точно.(