Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

John

ЦитироватьProХвост написал(а):

Ребята у меня за 4 года один прицел ушёл, второй в этом году погнули, но вырвать не успели. Ставить снимающиеся, откручивающиеся и китайско-турецкие ИХМО извращение, относитесь к звезде как к расходнику.

По профилю ты из Иваново)))кому там снимать у вас женского населения %70)))

Сорри за флуд.

Отредактировано Zidan (2009-12-08 19:47:08)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Pentagon

у меня за пока не полный год, уже вторая стоит... последнюю не отломали, погнули и почти из капота вырвали...хорошо не повредили. Теперь у меня старая звезда как значок на работе висит =) Действительно как расходник получается.. Только машину на мыл после дождей, на ночь поставил возле тротуара... а звезда в фонарном свете блестит, красотень! Вот и сподвигнуло кого-то на "подвиг" оторвать её.. :( Уроды.... Новая звезда тоже блестит, аж страшно теперь машину после работы оставлять :(

П.С. Сняли тоже ночью в птяницу! Ни фига се совпадение :( пятница - день снятия значков мерседеса :(

Отредактировано Илюша (2009-12-08 21:19:14)

ProХвост

ЦитироватьZidan написал(а):

По профилю ты из Иваново)))кому там снимать у вас женского населения %70)))

Угу, а остальные 29% уроды которые только и смотрят как что нибудь подрезать... :crazyfun:
Я где то на форуме уже советовал как обезопасить от снятия значка на капоте. Ну, что-то типа, если вы ставите машину в "опасном" месте(в пятницу :D ), то:
-подоприте её вплотную к стене, другой машине и тп или наоборот в направлении людного места;
-перед огромной лужей...
ну там ещё чего-то ещё, но смысл затруднить к доступ. А ещё вот:

увеличить

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

duhovnik

у меня гомосексуалистги год назад сняли спереди звезду, и сзади снять хотели, но не смоги. Отломали кольцо и один луч.

s-rv

ProХвост, это что за девайс такой?? для скрывания звезды нужно в салон провести что-то типа "подсоса" от жигулей?? :)
и как вся эта конструкция поместится под капотом?? у кого-нить стоит?

Antok

ЦитироватьProХвост написал(а):

Угу, а остальные 29% уроды которые только и смотрят как что нибудь подрезать... 
Я где то на форуме уже советовал как обезопасить от снятия значка на капоте. Ну, что-то типа, если вы ставите машину в "опасном" месте(в пятницу  ), то:
-подоприте её вплотную к стене, другой машине и тп или наоборот в направлении людного места;
-перед огромной лужей...
ну там ещё чего-то ещё, но смысл затруднить к доступ. А ещё вот:

:O ээээээт как на ролсе что ли???

Артур75

господа
у кого остались еще оригинальные звезды,снимайте(как видно из статистики их рано или поздно снимут) и ставьте туркиш ,если даже отламают будет не так обидно
зато чувство сохранности оригинальной звезды будет присутствовать всегда и никакой козел не испортит вам настроение в пятницу. :crazy:

MersoMen

Хаааа а прикиньте ещеб решетки авангардные вырывали :D  :D  :D

Migotav

У нас звёздочки не воровали, так часто как зеркала (как стёкла, так и в зборе), молдинги, никелирвоанные детали всякие. Ужас был. Некоторые своиже детали на "разборках" покупали.
Всё надписывали, крепили саморезами и заклепками. А потом, после смены власти ,полиция нагрянула на рынок б/у деталей. Посадила пару торговцев у кого не было документа на детали (типо купил аварийную машину у него 2 зеркала. Откуда у тебя их 3?). После этого не страшно машину оставлять.

kosx

ProХвост, отличной приспособление!!! Это ты где такую вещь нашел?

ЦитироватьАртур75 написал(а):

оригинальные звезды,снимайте

вот я и заказал оригинал, а потом подумал и еще одну купил за 180р. :D  Не знаю как по качеству, еще в пути, вот две прибудут и сравню...

Pentagon

kosx
а номерок не оригинала не скажешь?

Артур75

Цитироватьkosx написал(а):

подумал и еще одну купил за 180р

правильно
если у тебя есть рюкзак,повесь на него,оригинал на нем сохраннее будет чем на мурзе :cool:
а главное всегда будет возможность дать в морду тому кто на него позариться

Отредактировано Артур75 (2009-12-09 18:29:30)

Котяра

Да и мне интересно номер неоригинального значка.
Делись...

kosx

Илюша  Котяра
по-моему он настолько фирмовый :rofl: , что номера вообще нет, ну не знаю, я задание дал - посмотрят..., как узнаю - напишу.

ЦитироватьАртур75 написал(а):

будет возможность дать в морду

:crazyfun:  :cool:

ProХвост

Цитироватьkosx написал(а):

ProХвост, отличной приспособление!!! Это ты где такую вещь нашел?

Повидимому это самоделка с иностранного сайта, работае от воздуха, думаю к механизму закрытия дверей подсоединена: закрываешь двери-значёк запрыгивает внутрь. Я о другом подумал...Представь как он будет работать зимой, с морозами снегом и пр грязью????
Моя изощрённая фантазия  лучше штуку придумала на этой основе, от воров значков. Типа мышеловки, отрываешь значёк, срабатывает пружина и хорошо наточенный прицел с помощью мощной пружины, выстреливает вниз..... :hobo:
Шучу конечно же, у меня пока с головой всё в поряде :insane: .

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.