Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

Nick_MV

Цитироватьastvats написал(а):

ак сноваж сорвут матьих...жалко

У меня за 2 года только 1 раз сломали.. У знакомого вообще ни разу.. Тут как попадешь, но 300 рублей и оригинальная мерсозвезда того стоят :)

astvatsАвтор темы

Nick_MV

Звони, я его сам не знаю, но тип адекватный. Если мне не изменяет память встречались мы с ним на счет мерсозвезд в районе Ярославки там где-то рядом толи Ашан, толи Леруа, толи Метро :) Прям на площадке магазина.. Подъехал сразу как я ему отзвонил, походу живет или работает рядом

Pentagon

я турецкую купил за 500р, не повторяйте моих ошибок - покупайте только оригинал звёзды!

Nick_MV

ЦитироватьИлюша написал(а):

я турецкую купил за 500р, не повторяйте моих ошибок

А что с ними не так??

develone

мутнеют быстро :) но решается переодичной промывкой:) и крепеж пришлось доделать чтоб не вылетала. А так все нормально.

Nick_MV

Так можно пересадить звезду на родное основание с крепежом :)

Pentagon

на родное основание турцию влепить не удалось, а с крепежом у них реально проблема... после установки люфтит и сидит не крепко, нижняя алюминевая установочная часть (ну не знаю как её назвать:)) мягкая как пластилин, сломать страшно... в общем лучше доплатить и взять оригинал 100%

MersoMen

я до того как у нас в семье появились мерсы тоже ходил со значком на рюкзаке. Мне его друг подарил со 124,он его когда снимал сломал. Если бы комне какойто полоумный на улице пристал изза этого,проследил бы,номер запомнил и спалил машину к херам. Я ни к тому что защищать уродов которые отрывают значки,считаю что это по крайней мере тупо,цеплятся изза того что у человека есть значек.

P.S. На моей машине недавно оторвали значек,сьездил и купил новый. За два часа отошел!!!

B.Angel

Цитироватьastvats написал(а):

увидел бы об асфальт лицом реально долбил бы...вот цука чтоб в дрищ разбить....твари

+1000000 сам бы отхерачил бы так, чтоб на зведы (мерсовские) даже смотреть боялись бы !!!  (прости меня господи)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

san4es

Сегодня утром вышел из дома , стоит мой мерс без звезды.УРОДЫЫЫЫЫ

Sasha

надо напильником заточить внутренние части звезды....!!!!пусть попробуют оторвать...хихи пальцы на капоте оставят!!!будут знать!"

astvatsАвтор темы

san4es сочувствую и прекрасно понимаю

astvatsАвтор темы

Sasha  а что, хорошая такая идея-фикс

Neo21

ЦитироватьSasha написал(а):

надо напильником заточить внутренние части звезды....!!!!пусть попробуют оторвать...хихи пальцы на капоте оставят!!!будут знать!"

+1 тоже уже думал о этой теме, наточить что бы острый был