Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стоимость замены всех тормозных магистралей в спб

Автор species_81, 17 февраля 2016, 22:47:46

« назад - далее »

species_81Автор темы

ребят привет всем! те кто живёт в Питере  не приходилось ли кому ни будь менять все тормозные магистрали с изготовлением и установкой мне бы приценится :de: заранее спасибо! :bz:
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

z10b_Hittroff

Купи медные трубки нужного диаметра и длинны, развальцуют скорей всего там-же, где и купишь за 3 копейки...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

species_81Автор темы

да ты прав но стоимость прокладки трубок сильно бьёт по кошельку?
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

eraiser

Вам бы с осмотра начать : гибкие шланги могут не открутится ( замена ) + надо штуцера на суппортах проверить .... Ну и где-нибудь 1000 руб трубка ( передние подешевле / задние подороже ) и в зависимости от сервиса и прокладки трубок
Занимаюсь запчастями для а/м

species_81Автор темы

дело в том что уже только замена всего! ибо пробило левую заднюю как раз под подрамником заглушил собрался ремонтировать и на тебе сегодня пробило левую переднюю около суппорта заглушил потихоньку дополз до дома на аварийке вариантов он мне не оставил)))) менять так всё вместе и шланги и трубки а вот где по дешевше вопрос думаю наболевший  :) вот и интересуюсь извините если сразу суть проблемы не изложил

z10b_Hittroff

Дешевле - делать самому, вот только погода не подходящая сейчас...
а так думаю не меньше 5 рублей на сервисе возьмут, еще от состояния прокачных штуцеров зависит, если и с ними проблема - еще накинут...

ЗЫ: А когда делать думаешь?

species_81Автор темы

надеюсь как можно скорее но проблемы с деньгами навалились одна за одной как снежный ком одно за одним думаю недельки две я точно пешиход :(

species_81Автор темы

только что позвонил в серсо сервис на богатырском 7 в общем пипец :dr: около пяти за трубки :o и десять сделать одну сторону :sm42:

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

species_81Автор темы

в общем буду сам делать набор для вальцовки остался у другана после переборки в новый кузов 220ого пожалуйста подскажите сколько метров надо на мой мурз вин под аватаром заранее спасибо

species_81Автор темы

species_81Автор темы

при чём я указал модель и год если это цена за мой кузов боюсь представить сколько на новом стоить будет ибо написано что расчёт цен исходит от года

Pavel0861

Цитата: eraiser от 24 февраля 2016, 19:09:49Чет за работу дороговато

Цешка - одна из самых неудобных машин в плане прокладки трубок. Если делать по фен-шую, то надо опускать бак и задний мост. Так что, 10 не так и много.
Правда, по-нормальному уже никто не хочет делать, просят бросить трубки как попало, лишь бы подешевле.
Кстати, советую обратить внимание на топливную магистраль. Если сгнили тормозные трубки, то она тоже скоро рванет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Да приборзели они там... мне порядка 5 озвучили, если трубки свои.