Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стоимость замены всех тормозных магистралей в спб

Автор species_81, 17 февраля 2016, 22:47:46

« назад - далее »

species_81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 24 февраля 2016, 19:27:04
Цитата: eraiser от 24 февраля 2016, 19:09:49Чет за работу дороговато

Цешка - одна из самых неудобных машин в плане прокладки трубок. Если делать по фен-шую, то надо опускать бак и задний мост. Так что, 10 не так и много.
Правда, по-нормальному уже никто не хочет делать, просят бросить трубки как попало, лишь бы подешевле.
Кстати, советую обратить внимание на топливную магистраль. Если сгнили тормозные трубки, то она тоже скоро рванет.
дада конечно её по любому проверю жаль конечно  на бок не поставить так бы в сто крат легче б было :(
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 24 февраля 2016, 19:27:27
Да приборзели они там... мне порядка 5 озвучили, если трубки свои.
на меня рявкнули сказали не надо ни чего покупать и делать они сами трубки сделают)))хитропопые))

Pavel0861

Цитата: species_81 от 24 февраля 2016, 19:31:29жаль конечно  на бок не поставить

Почему? Только нужно аккумулятор снять и масло слить. Вроде даже тема на форуме была про опрокидыватель.

Цитата: species_81 от 24 февраля 2016, 19:32:54мне бы всёж длину узнать если возможно

Трубки по месту делают. Могу только сказать, что на всю машину (четыре магистрали) 15 метров точно хватит. Может, и 13 будет достаточно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

species_81Автор темы

ну в принципе должно хватить я думаю возьму с запасом пригодится а на счёт опрокидывателя поищу а то мы втроём пустой кузов 220 ставили и то чуть не обзавелись геморроем))))

yupiter

species_81,позвони в субботу,думаю с трубками и сервисом могу помочь.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

species_81Автор темы

Цитата: yupiter от 24 февраля 2016, 20:05:10
species_81,позвони в субботу,думаю с трубками и сервисом могу помочь.
Юра а нофелет не напомнишь?)))) профукал куда то :(

yupiter

species_81Автор темы

благодарю! ща до кучи и шлаги закажу чую кода откручивать стану то и им алес настанет ну гайкам точно)))

species_81Автор темы

добрый вечер форумчане! недавно я писал о том что замена тормозных магистралей в мерсо сервисе в деньгах измерялась 25000тр то есть по 10000тр за сторону плюс 5000тр за изготовление трубок дк вот 15 метров трубки и 4 штуцера обошлись 2150тр тормозуха 150р 4часа работы 4 пива корешу и алелуя!! пробитые трубки заменены ;) позже заменю и не пробитые так для того что надо :hihi: заднюю пропустили почти по фен Шую под подрамник единственное бак обошли в дольнего с боку ибо смысла не вижу (ну конечно это всё при наличии гаража и набора для развальцовки и нарезки) ну а так не проблема так что зря нервничал всё работает на ура! :acp:   
за качество извините фотал с телефона так просто несколько рабочих моментов

yupiter

Цитата: species_81 от 27 февраля 2016, 20:59:18всё работает на ура!
Ну вот Слав,только координаты выкладывай,где делал..что бы север или юг воспользовались :bye:

species_81Автор темы

ДА на здоровье !! +7 911 149 33 33 Козак Егор парашютная 24  ;)

yupiter

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

species_81Автор темы