Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводиться с утра

Автор Andriy Zhuravel, 14 февраля 2016, 19:51:51

« назад - далее »

Andriy ZhuravelАвтор темы

С утра перестал заводиться! С буксира заводится когда еду может заглохнуть и загореться edc! Может датчик коленвала умирать?  Бывает мотором трясет!  Или пригают обороты! 

Sergunek

Лучше на русском напиши а то не понятно. ;)

sdmlcom

Цитата: Sergunek от 14 февраля 2016, 20:23:05
Лучше на русском напиши а то не понятно. ;)
не заводится по утрам со стартера, с буксира заводится сразу. еще бывает глохнет на ходу и загорается EDS. может это датчик колена?

думаю так должно быть.

Kira

Цитата: Andriy Zhuravel от 14 февраля 2016, 19:51:51Может датчик коленвала умирать?
Может, но очень маловероятно. Проверь сперва реле перегрузки, только не тестером, а лампочкой ватт на 50 хотя бы.

Pavel0861

А датчику колена не все равно, кто двигатель крутить будет, стартер или коробка? Причин много - умирает ТНВД, низкая компрессия, отказ свечей накала...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мне просто говорили что если датчик коленвала умирает то будет такая херня!  Как мне расказывали что етот датчик считает обороты коленвала и дале дает знать тнвд когда впрыск делать топлива

SlonPMR

У меня такое было на дизельном Ниссане. Умирал датчик положения вала, на буксире заводилась, со стартера отказывалась. Считай ошибки, должно показать, чтобы зря не лезть.

Цитата: Andriy Zhuravel от 14 февраля 2016, 20:43:23датчик считает обороты коленвала и дале дает знать тнвд когда впрыск делать топлива

Как я понял, он блокирует впрыск, если вал не вращается.

Но если проблема только утром, то в первую очередь надо смотреть свечи. Можно попробовать несколько раз их прогреть, а потом завести. Не поможет - компрессию измерить.

SergeyM

Andriy Zhuravel, а не пробовали сделать компьютерную диагностику? если проблема в датчике к/в будет ошибка
ремонт электронных тнвд Lucas
(VIBER) +375297654577
https://vk.com/id274589924
http://maistrasgrup.by/

Пробувал! Итог поменял свечи накаливания и все!

SlonPMR

Цитата: Andriy Zhuravel от 16 февраля 2016, 19:21:57Пробувал! Итог поменял свечи накаливания и все!

В смысле проблема была со свечами накала и с заменой проблем не стало?

Именно в этом!  Теперь заводиться идеально!  Теперь последния проблема когда завожу загорелся edc

Когда завожу машину с первого раза не получается загореться EDC глохнет мотор и надо пару раз так заводиться!  Диагностика показывает ничего

Kira

Одной темы мало? :)
По теме, воздух скорее всего. Но, если загорается ЕДК, не быть ошибок не может.

Сегодня делал диагностику на разных СТО и ничего не показывает