Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

лампы приборки переходной модели

Автор Mr.Alave, 12 февраля 2016, 19:56:51

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Привет. Подскажите, приборки универсальны для дорестайла или рестайла. Вытащил свою для замены ламп, просветил фонарём и вот:

1. Лампа не рабочая, что это я не знаю

2. Лампа не рабочая

3. Лампы нет, из-за удара не стали заморачиваться и вытащили, чтобы не горела

4. Лампа не рабочая.

5. Лампа не рабочая

6. Лампа не рабочая. Не знаю, должна ли она быть в совокупе с исправной СРС
WDB2020181A408228

Kira

Цитата: Mr.Alave от 12 февраля 2016, 19:56:51приборки универсальны для дорестайла или рестайла.
Нет.
1. Неисправность двигателя (дизель).
2. Перегрев катализатора.
3. Подушка.
4. Система контроля тягового усилия, так кажется.
5. Уровень жидкости ГУР.
6. Не пристёгнут ремень.

А вообще, у нас на сайте есть инструкция, занимательная книжка :)

Mr.AlaveАвтор темы

1. У меня бензин
2. Должен быть датчик перегрева, коего нет
3. Над фото написано
4. Такого нет по ВИН
5. Понял, заменю лампу
6. Должна гореть или опция? Как происходит считывание пристёгивания ремня, ведь в замке нет ничего, кроме мех. защёлки.

У меня книжек на компе завались, просто они на образе ДЕМОН, ставить виртуалку надо.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

По приборкам немного уточню:
Дорестаил - одна приборка одним набором ламп, но цепь ламп подобрана по опциям заказчика (пример ETS, EXH TEMP)
WDB2020181A408228

Kira

Трафаретки универсальные для своих приборок, а самих приборок было, вроде, три несовместимых вида. Отличаются даже разъёмами. Не считая бензин/дизель, которые тоже не взаимозаменяемые. Надпись на трафаретке не значит, что система есть в машине.

Цитата: Mr.Alave от 12 февраля 2016, 20:52:40Должна гореть или опция? Как происходит считывание пристёгивания ремня, ведь в замке нет ничего, кроме мех. защёлки.
Отключаемо старухой. Замки бывают разные.

Цитата: Mr.Alave от 12 февраля 2016, 20:52:40У меня книжек на компе завались, просто они на образе ДЕМОН, ставить виртуалку надо
Имел в виду инструкцию по эксплуатации, маленькая книжечка страниц на 30.

Mr.AlaveАвтор темы

У мну замок самый что ни на есть простой. Я его снимал и там нет ничего электрического.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Номер моей приборки 202 540 60 47
Полистал отсканированную книжецу, там про EPC совсем нет ничего, а вот про EDC сказано, что для дизеля.
WDB2020181A408228

eraiser

Нет , приборка одна и таже , внутри приборки пластины с надписями меняются в зависимости от комплектации. Датчика перегрева на бензинках нет , непристегнутый  ремень только для usa - ни разу не видел , так же как и датчик жидкости гур...
Занимаюсь запчастями для а/м

Mr.AlaveАвтор темы

Тогда нафиг там контактные пластины под лампы и сами лампы? Потестю, если нет напруги, вытащу их.
WDB2020181A408228

eraiser

Написал же , приборка универсальная ( меняют вкладыши ), а с завода вместо ненужных лампочек заглушки ставили

Mr.AlaveАвтор темы

Это понятно, только вот одной заменой вкладышей ток не уйдёт с контактов, правильно?
WDB2020181A408228

eraiser

Ток там без кодировок не появится  :hihi:

Mr.AlaveАвтор темы

WDB2020181A408228

Kira

В чём вопрос, то? Я думал, "что означают надписи на трафаретке?", не?  :)

eraiser

А будите в ручную колхозить - предположим датчик на гур и кинете плюс на лампочку - сожжете процессор в приборке  :rus_alkan: тоже пробовал  ;D