Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс "Мерсосугроб-2016": ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор free'n'murz, 12 февраля 2016, 01:19:40

« назад - далее »

Выберете ЧЕТЫРЕ фото, которые понравились вам больше всего!

1. Den_Webster
2. Riker Robert
3. Demons86
4. Predator.74
5. alex-ssa
6. Georgos
7. Igor_Shapkin
8. valdiss
9. ivanovserg
10. lestor

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые соклубники!

Мы приступаем к 3-ему этапу конкурса "Мерсосугроб-2016": общефорумному голосованию! На финальный этап конкурса модераторы отобрали 10 фотографий, из которых нам предстоит выбрать четырех победителей! Голосование продлится до 29 февраля.

Каждый участник форума может отдать ЧЕТЫРЕ голоса за понравившиеся ему фотографии! Смотрим и голосуем!

ГОЛОСА МОЖНО МЕНЯТЬ!

1. Den_Webster

2. Riker Robert

3. Demons86

4. Predator.74

5. alex-ssa

6. Georgos

7. Igor_Shapkin

8. valdiss

9. ivanovserg

10. lestor

ПРИЗЫ конкурса:

1 место. Гидрофобное средство для стекол KillAqua

2 место. Клубный шильд W202 club

3 место. Клубный календарь на 2016 год

4 место. Клубные номерные рамки

XCA52

4,6 и 8  понравились,не скрою  :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

А скрывать не обязательно - комментарии не возбраняются :)

Пока что борьба обещает быть довольно плотной )

Georgos

Лёша,  походу все-таки изначально надо выкладывать по одной фотографии каждому участнику, так как я бы хотел чтоб на голосовании присутствовало другое фото!

SlonPMR

У меня вопрос к Riker Robert (за тебя один голос отдал ;) ), мою машинку сможешь так обработать?

lestor

как бы я тоже, хотел бы чтобы выложили не эту фотографию.
мои фотографии  в  hdr выглядят интересней чем моя эта фотка, и  там я специально машину помыл.
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

XCA52

Georgos,да,есть у тебя интересней конечно фото  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Georgos от 12 февраля 2016, 13:23:15походу все-таки изначально надо выкладывать по одной фотографии каждому участнику
Ну или максимум по три, я уже потом это понял.

Цитата: Georgos от 12 февраля 2016, 13:23:15я бы хотел чтоб на голосовании присутствовало другое фото!
Дело в том, что остальные фото очень "осенние" (или "весенние"). По качеству они все хороши, а вот по соответствию условиям конкурса... Я понимаю, что у вас там погоды не снежные, но все же.

Кстати, а пришли в личку фотку, которую выбрал ты. Потому как относительно твоих фото было предложение альтернативное от одного модератора. Интересно, совпадает ли :)

Цитата: lestor от 12 февраля 2016, 14:03:24мои фотографии  в  hdr выглядят интересней чем моя эта фотка, и  там я специально машину помыл.
Ну, там они не очень "зимние". Вернее, совсем не. И потом, по условиям конкурса выбор фото - за модераторами :)

Den_Webster

Цитата: Georgos от 12 февраля 2016, 13:23:15
Лёша,  походу все-таки изначально надо выкладывать по одной фотографии каждому участнику, так как я бы хотел чтоб на голосовании присутствовало другое фото!
Да,я тоже расчитывал на другое фото))))

XCA52

Цитата: Den_Webster от 12 февраля 2016, 14:20:38Да,я тоже расчитывал на другое фото))))

Вы чего все какие не довольные ?!!!  :)

[IM

lestor

знал бы, вообще те фотографии не выкладывал.

ЦитироватьПри этом наличие как такового сугроба совсем не обязательно, основные тезисы: зимнее время года, автомобиль марки Мерседес-Бенц и креативность
Важно!
1. Предпочтение будет отдаваться качественным и художественным фотографиям, демонстрирующим интересный или необычный ракурс автомобилей марки Мерседес-Бенц в сочетании со снегом или льдом.

фотографии  в  HDR - качественные, художественные,  креативные,   снег на брусчатке присутствует. А тут , у меня даже машина грязная, самому не приятно, так как это был фан с фризлайтом.
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

free'n'murzАвтор темы

Georgos, Den_Webster, lestor, пришлите мне в личку фото, которые вы хотели бы видеть. В принципе, заменить можно - хотя голосование уже началось. У пользователей есть возможность менять голос.

Den_Webster

Цитата: free'n'murz от 12 февраля 2016, 14:44:41
Georgos, Den_Webster, lestor, пришлите мне в личку фото, которые вы хотели бы видеть. В принципе, заменить можно - хотя голосование уже началось. У пользователей есть возможность менять голос.
Не,пусть будет как модераторы выбрали.

Riker Robert

Цитата: SlonPMR от 12 февраля 2016, 13:31:30
У меня вопрос к Riker Robert (за тебя один голос отдал ;) ), мою машинку сможешь так обработать?
Да  конечно, я пытаюсь имитировать стиль игры "Need for Speed" ))
Если есть в вк, добавь меня http://vk.com/rikerrobert
Спасибо за голос)  :ay: :victory: :bz:

z10b_Hittroff

Цитата: Den_Webster от 12 февраля 2016, 14:20:38Да,я тоже расчитывал на другое фото))))
Ну у тебя и эта фотка весьма не плоха..))

ЗЫ: Можно и не ограничивать по количеству фоток, но дать возможность авторам выставить приоритеты, чтоли..
Глюки моих глюков, не мои глюки!