Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена масла АКПП 722.6 с промывкой.

Автор Pavel0861, 03 февраля 2016, 23:05:05

« назад - далее »

AndreyMel

Цитата: Pavel0861 от 29 апреля 2018, 20:57:34
AndreyMel, к чему такие сложности? Почему бы пробку в трансформаторе не открутить?

Пробку в бублике откручу, но я бы хотел промыть радиатор и вообще по максимуму слить старое масло.

AndreyMel

Или я что-то не правильно понял? Вы имеете в виду слить с бублика чтобы не делать промывку, а просто залить масло, или сливать с бублика во время промывки? Операцию эту я никогда не делал.

Pavel0861Автор темы

Цитата: AndreyMel от 29 апреля 2018, 23:08:33Вы имеете в виду

Я имею ввиду, что в твоей машине есть пробка в поддоне и в трансформаторе, и этого вполне достаточно, чтобы заменить масло. Эта инструкция для тех, у кого пробки в трансформаторе нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AndreyMel

Цитата: Pavel0861 от 29 апреля 2018, 23:54:15и этого вполне достаточно, чтобы заменить масло. Эта инструкция для тех, у кого пробки в трансформаторе нет.

В таком случае новое масло может поднять грязь из радиатора и принести его в коробку?

AndreyMel

Просто я хотел бы поменять и почистить как можно больше старого масла и узлов АКПП. Многие говорят о риске замены масла, связанном с заменой, поэтому я планирую снять и гидроблок, его тоже почистить.