Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Остался на дороге. Нужна помощь.

Автор Армик, 12 декабря 2011, 19:49:25

« назад - далее »

W202

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Бывает так, что у втягивающего либо сгорает одна из обмоток. (Их две - втягивающая и удерживающая. Пока якорь не втянулся, включены обе, когда якорь втянут, остается работать только удерживающая.) Тогад щелчок есть, но невнятный. Есть другой вариант. Основательно подгорают силовые контакты и подвижная пластина в выключателе мотора стартера на втягивающем. Тогда щелчок полноценный, а мотор не крутится.

конечно +

но парни вы стартер прям на дороге снимать собрались ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pilot88052

Ну тут кагбэ разжевано, что и как может быть, да до кучи описан аварийный вариант пуска, совершенно не годящийся для автомтов 6 серии, но проходящий на 3 и 4 сериях. А уж пользоваться им, или нет - дело ТС. Замечу только, что буксировка авто с 3, 4 серией допускается со скоростью не выше 40км/ч и на растояние не более 50км.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

sledge hammer

затем приподнять ее до 40 км/ч и перевести рукоятку кпп из нейтрали в драйв.

в двойку.

Pilot88052

Цитироватьsledge hammer написал(а):

в двойку

Согласен. Так надежнее.

С уважением, Алексей

sledge hammer

не выше 40км/ч и на растояние не более 50км.

50 кмч и 70 км вроде.. в любой книжке по 4й серии это есть.

Pilot88052

Мне, почему-то, такие цифры запомнились... И мы, кстати, оба не правы! :)
Выдержка из книги по автоматам:
http://uploads.ru/?v=rWjiU.png" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/r/W/j/rWjiU.png" alt="http://uploads.ru/t/r/W/j/rWjiU.png" />

Отредактировано Pilot88052 (2011-12-13 02:09:57)

С уважением, Алексей

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Vladislav

ЦитироватьW202 написал(а):

Может всетаки эвакуатр ? а ?

уже предлагал :whistle:

Pilot88052

Может проголосуем? :)
А если серьезно, да, эвакуатор до гаража или хорошего сервиса.

ПыСы. Меня в минус 16 на 124-тике с автоматом на 50 км таскали. И кпп с тех пор прошла уже весьма и весьма. Полёт нормальный, в масле посторонних частиц и продуктов износа не обнаружено.

Отредактировано Pilot88052 (2011-12-13 02:24:11)

С уважением, Алексей

sledge hammer

может я с 6й серией перепутал, но много не мало :)

АрмикАвтор темы

Выдвигаюсь на место проишествия. Перепроверю провод плюсовой, попробуем еще раз завести, если нет, эвакуатор. О результатах отпишусь. Всем спасибо!!!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

АрмикАвтор темы

Все, разобрались! Закатили тачку левым передним колесом на бордюр и посмотрели на нее снизу при свете. Сразу стало понятно, что причина всех бед некудышный плюсовой провод. Товарищ прижал его поплотнее, а я завел машину. В сервис на замену, тк без ямы гиморно его менять. К слову, как выяснилось, провод этот менялся по рекомендации сервиса в конце лета на новый ОРИГИНАЛ (брали в автопарке)- сгнил напрочь под корень. Я его покачал, а он и отвалился.... Оригинал мляха муха!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Викинг

Армик, так надо было поставить его нормально...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Лукас

сгнил напрочь под корень

[/quote]

хм! так-то .. "веками" ходит, а ту ...

может в сервисе обманули = не поменяли?!