Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие вещи,оставшиеся от старых хозяев,Вы находили в своей машине?

Автор Freethinker, 17 ноября 2010, 22:41:40

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Klide

Цитата: verum99 от 08 января 2013, 22:34:35
Цитата: Klide от 08 января 2013, 21:28:04был тазик 09 там в правой передней фаре нашел мертвого птенца и старые колхозные ботинки 
что там за фары такие,что ботинки найти можно :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
не в фаре а за фарой под капотом  :Laie_67:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Olmer

Цитата: gurza от 08 января 2013, 19:59:13
Цитата: Olmer от 08 января 2013, 19:58:25Я под панелькой АКПП нашел немецкую банковскую карту 97 года
успел обналичить?

Так только этим летом нашел, она от меня хорошо пряталась :)

ярик

5000р под водительским сиденьем и маленькие машинки для деток

Arman

mckey-v

Вы скажите где искать, а то я только календарик в бардачке нашел  ;D

FreethinkerАвтор темы

Цитата: mckey-v от 10 января 2013, 23:30:22Вы скажите где искать,
Все  прячут ценные вещи под обшивку потолка и под кавролином пола...

Go7a

Год назад менял антенну,когда сняли обшивку нашли мячь для гольфа,наверное прошлый хозяин в германий увлекалься

Lepus

что-то мне тоже стало интересно. Где копать? Под потолок и обшивку пола пока не полезу, но под седухами и запаской ничего нет  :al:

Олег2

В Мерсе не находил, а вот когда-то Аскона была, под обшивкой пола была впечатана в битумную шумоизоляцию бельгийская монета. Когда салон собирал - положил обратно. По ВИНу Опель выехал из завода в Антверпене.
The best or nothing!

Nicelodeon

А я только купил, начитался ваших находок и завтра пойду рыскать  :D , уже в предвкушении чего же там наоставляли  :winkwink:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дёма

Цитата: Nicelodeon от 14 января 2013, 22:23:15
А я только купил, начитался ваших находок и завтра пойду рыскать  :D , уже в предвкушении чего же там наоставляли  :winkwink:

В "Наши авто" свою машину не забудь закинуть!

HIK

Нашел не маленький кусок доски(вагонки) под обшивкой потолка!!!как?зачем?даже смешно!!!))) :sm131:

ZloDreamer

Пепельница полная акурков (хотя салон пахнет нормально, не прокурен)
Странного вида пакет с лекарствами, срок годности истек у них в районе 2005 года, книжица по оказанию первой помощи на разных языках.
CD диск с попсой какой то. Щетки разные снег чистить и наледь, было актуально) Подушка в багажнике, может под колени подлаживали на землю во время ремонтов каких.

Думаю главные сюрпризы еще впереди ждут, прячутся пока)