Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие вещи,оставшиеся от старых хозяев,Вы находили в своей машине?

Автор Freethinker, 17 ноября 2010, 22:41:40

« назад - далее »

Gurza

Snake Van Carsten

Gurza

БиОаНдРоИд

Цитата: Snake Van Carsten от 08 января 2013, 19:37:14зато нашел вот такую вот бумажку под панелькой АКПП

:o Ахренеть! Это ж надо разобрать селектор и найти там приглашение с намёком на плодотворную работу  >:D

Хотя... можт это было сообщение "здраствуйте, я стукнула вашу машину, заходите на чашечку кофе.."  У них там это дело отточено на народных правах.  :'( А мы изза царапок по судам бегать должны.
А теперь внимание: правильный ответ...

Olmer

Я под панелькой АКПП нашел немецкую банковскую карту 97 года

Gurza

Цитата: Olmer от 08 января 2013, 19:58:25Я под панелькой АКПП нашел немецкую банковскую карту 97 года
успел обналичить?

Foma

у отца был toyota town ace там завялалась пара японских палочек запечатанных

verum99

а мне достался бендикс стартера(думал от моего мерса)но оказалось что нет :'(пришлось покупать новый,поолная бутыль тормозухи,бита(видать в бейсбол играли) какойто ключ на 13 это все в багажнике,в салоне на задней полке диск с фильмом какой то куча игрушек на присосках,и когда менял магнитолу то в нише под ней банка ароматизатора и куча разного хлама,еще досконально не лазил....хотел бы найти 500 евро :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 08 января 2013, 20:32:04хотел бы найти 500 евро

А я ключи и документы от 220ого, и желательно с дарственной и финским гражданством....   но сколько по салону не лазал до сих пор только те 3 евро.  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

sergey_r

Еду , а сзади что-то тарахтит так противно! полез искать и сзади под колонками нашел cd-диск ,но увы уже не проигрывался(весь поцарапанный),    в отцовой бывшей ауди находил фенинги.     А !!! а у себя в МВ 1 евро .
кто хочет-тот ищет возможность,кто не хочет -тот ищет причину!
Mercedes-Benz C180 Classic  АКПП 1997  (Belgorod)

Frostiktik

Чек о покупке резинок , клей, даже носки в упаковке новые, ну еще и лопата была
Гибнет чёрный ястреб

Klide

В мерсе ничего кроме старых свечей и задних тормозных колодок, а вот был тазик 09 там в правой передней фаре нашел мертвого птенца и старые колхозные ботинки  :sm42:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

SamXX1

Что нашел: Аптечка(оригинал)
Чек и немецкого СТО
Карточка с кодом для магнотолы
Папка Мерседес с сервисной книжкой(пробег 37600км.,с таким пробегом его купили в 2001году.Так особо не шмонал,по весне посмотрим.
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Snake Van Carsten

verum99

Цитата: Klide от 08 января 2013, 21:28:04был тазик 09 там в правой передней фаре нашел мертвого птенца и старые колхозные ботинки 
что там за фары такие,что ботинки найти можно :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.